7610 blink lgsng mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by dodi putra, Dec 20, 2009.

  1. dodi putra

    dodi putra New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boss..aku punya kasus nokia 7610..dihidupin lg mati.. Udah ku sofware..diflash oke tp full factory failed.. Udah ku erase full..pm..unlock.. Udah semua ku coba masih tetep kayak gitu.. Gimana solusinya master Mohon pencerahannya boss...
     
  2. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    disearch dulu aja bos, udah banyak yg bahas.
    :D:D:D
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    log'nya bos....
     
  4. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Hp nya nggak bisa Local mode....
    coba pake firmware versi lain...atau yang tinggi versinya...

    kalo nggak bisa juga...kemungkinan IC UEM...coba di panasin dikit....sambil nunggu masukan dari yang lebih senior.. :D:D
     
  5. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    hari ini aku dapat kasus yang sama 7610 blink mati sembuhnya di ic ram, cuma direbal:thumb::thumb:
     
  6. kwokfi

    kwokfi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    ganti ic ram nya pasti mantap
     
  7. dodi putra

    dodi putra New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ku coba dulu boss..
     
  8. KALISAXXX

    KALISAXXX New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PUSING BOS...................:):frusty:
     
  9. adhifadli

    adhifadli New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ku pny ksus sm,ku software dh kmplit,hp hdup nrmal tp skitar 2 mnit lngsung mati sprti hp gk ad imei'y gtu deh!!! ram dh ku gnti 3x,kira2 apa'y tuh bos??
     
  10. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo Flash OK tapi UI failed ada kemungkinan zokusnya Bos.
     

Share This Page