3100 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by sonny, Oct 27, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    3100 contact service,udah di fullflash masih tetep aja,kalo pake power UFS normal tapi kalo pake batre contact service...tolong donk...
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    perhatikan versi filenya bos, coba flash dengan versi 6.xx mungkin bisa membantu :D
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    coba panasin UPP, kalau gak mau coba ganti aja.


    salam
    total gsm
     
  4. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kalo di liat pake UFS mau ... dan pake Batre CS .. Versi deh kurang tinggi ... atau coba unlock pake griffin ..
     
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    RH-19 N3100 MCU_06.31

    mungkin bisa membantu bos

    thanks
     

    Attached Files:

    otet5351, feya, jackmania24 and 4 others like this.
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Rh-19 N3100 Mcu_06.31
     

    Attached Files:

    feya, jackmania24, Dacan and 2 others like this.
  7. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    trims atas sarannya...udah di coba pake versi 631 tetep aja bos...
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    panasin atau cetak ulang flash dan upp
    Tapi biasanya emang sering kena upp
    (sekali lagi cuma pendapat ya bos hehe..)
    (kalo salah mohon dikoreksi)
     
  9. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0
    ganti aja UPP nya.
     
  10. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    njajal nganggo coro iki.

    kalau nyalakan lewat UFS baru bisa to.COBO NJAJAL NGANGGO JUROS IKI.
    .ganti aja capasitor di belakang konektor batrenya ada 4.aku uda pernah noba.met njajal:boxing: :boxing: :boxing: :cool:
     
  11. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0
    biasanya kalau pakai tornado di cek ok tapi pakai baterai jadi CC file versinya yg ngak benar coba erase flash dan flash pakai V6.11.:D
     
  12. yosh1

    yosh1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thanx berat bos djawir buat kiriman file_nya
    your the best.............
     
  13. zaidan05

    zaidan05 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya nih boss aku jg pernah dapat kasus spt ini cuma gak kecemplung air udah aku full erase terus versi aku pake 6.11 tp tetap aja...tuh hp aku kembalikan ke orgnya lagi deh..
     
  14. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    3100 CC setelah full erase & full flash = uem / upp/ ic flash :eek:
     
  15. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Ia ni a jg dapat 3100 cs di flash pake v6.11 trus pake v6.31 tetap aja gk bisa
    eh tiba2 dia normal sendiri,tp ntar cs lg,kira2 apanyaaaa yg masalah tolooooooooong ya
     
  16. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos ikut gabungan ya, saya ada 3100 phone restrich, di flash ama tornado selalu cnt failed tapi klo pakai jaf tidak bisa konek/ boot erorr, tolongggggg dong bos, apanya
     
  17. prn

    prn New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :) coba cek pake ufs, sering kali imeinya hilang. aq sdh 8 kali dapat kasus seperti itu.:D
     
  18. sodik

    sodik New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    itu pasti imeinya ???????? ganti uem aja deh
     
  19. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    coba di pm dulu bos
     
  20. @zka

    @zka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    itu kemungkinan besar imei ???????????
    coba calculate dulu bos trus write rpl
    itu dah terbukti tanpa ganti UEM walaupun hape mati dalam 32 detik dgn jalan begitu bisa teratasi


    :rolleyes: TERBUKTI:rolleyes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page