Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

6500c no signal

Discussion in 'BB5' started by gr33nskin, Dec 20, 2009.

  1. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong para master2 dan sesepuh dah kehabisan akal ngerjain 6500c ga da signal...
    di mohon bantuan solusi nya....
     

    Mobile Connection
  2. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    dimanual dpt jaringan ga bosss?????
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    dimanual dpt jaringan ga bosss?????
     
  4. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf bos baru balas..maklum maen nya di warnet...:p
    ga dapat jaringan sama sekali bos......di manual juga ga ada
    pokok nya ga pakai jaringan bos hp nya..
     
  5. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    ganti ic RF :thumb::thumb:
     
    230874 and gr33nskin like this.

    aa-pulsajaya
  6. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh bos dah ganti 3 ic masih ga ada signal nya...:confused::confused:
    apa salah ganti ic y...ic rf yg mana y bos
    maklum newbie....thank
     
  7. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    gambar 6500c di komputer ku udah ilang bos , kalu ga salah deket ic PA bos, kalau bos punya gambar nya coba di upload ntar tak kasih tahu letak ic RF nya, sekali lagi sory ga punya gambar nya:peace::peace:
     
  8. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang di atas socket keypad ato yang di atas socket lcd bos..???
    soal nya yang saya ganti yang di atas socket lcd.ganti 3 ic ga ada hasil..
    cek manual langsung operator not found.:mad::mad::mad:
     
  9. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    bos ak kalau ga liat langsung gambarnya takut salah bos. mending difoto pakai hape trus diupload aja. hehehe maaf ya bos
     

  10. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    ni bos mesin nya ....ic rf nya yang mana bos...thanks
     
  11. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    yang ada lingkaran merah ganti bos, tapi sebelum ganti itu coba ganti dulu swit anten nya. :thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    230874 likes this.
  12. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    921
    Trophy Points:
    123
    Setubuh ma Om Replace, tuh ikutin saran nya Om Replace hasilnya post
    di sini ya....:cool::cool::cool:
     
  13. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh berarti dah salah ganti 3x..
    saya ganti ic yang sendirian bos..:D:D:D:D
    k bos ntar kalo di ganti saya post hasil nya..
    tengkyu..tengkyu
     
  14. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    da di ganti bos pk ic bangkai n81
    hasil nya sama aja ...tetep no operator found..
    switch di ganti jga tetep sama.:crazy:
    nyerah kayaknya bos
    buat newbie yang ini terlalu menantang...
    thanks buat share solusi nya
     
  15. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    WADUH KOK NYERAH BOS, GANTI IC RF JGN CUMA SEKALI , DULU PERNAH HABIS 4 BIJI BARU BISA BOS, USAHANKAN PASANGNYA JGN TERLALU PANAS BLOWERNYA:thumb:
     
  16. rocky t

    rocky t New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ic rf 6500c kan disebelah yang satu lagi, bos! ahneus
    ic pa ada di tengah dan gambar bos replace itu ic pa kedua
    ngomong2 ic pa kedua itu pa buat apa ya? tolong minta pencerahan nya ya?
     
  17. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    korban ic dah terlalu banyak bos
    kalo harus korban lebih banyak lagi
    kasian user kalo lihat nota nya......
    lagian nih hp rusak karena jatuh bos takut nya kerusakan nya
    bukan di daerah signal tapi di daerah yang lain...
     
  18. DreamLabs

    DreamLabs New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0

    Sip.... Jangan Memaksakan Kalau Memang Ragu...... Salam Newbie:thumb:
     

Share This Page