hwk suite bandel

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by andixmio, Dec 20, 2009.

  1. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    master ufs semua..hwk suite gw npa ya ko g mau di uninstall atopun reinstall..waktu klik instal keluar pesan hwk non autorished ..bla...bla...begitupun klo mau uninstall..hwk support.driver dan reg uda uninstall.. problem dmna ya..mhon solusinya master ...thx
     
    vrabu and titaharyati like this.
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    langsung aja delete folder2 yg berhubungan dgn hwk/sarasoft didlm folder program files. setelah itu bersihin registernya pake ccleaner ato regcleaner. semoga membantu.
     
    vrabu and andixmio like this.
  3. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    yup, betul.

    pa coba dolo di instal di kompi lain, jadi pa ga ??
    kalo jadi,
    berarti, instal ulang kompinya aja sekalian,trus coba instal hwk nya.
    biar ga pusing.

    :tea:
     
    vrabu likes this.
  4. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    folder uda aq delete bos..file reg.jg uda habis tp masih aja tuh gk mempan..bersihin file reg dgn tuneup utility jg udah...apa harus repair window dlu ya.?
     
    vrabu likes this.
  5. Mahkota

    Mahkota New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Pake sarassoft_emergency_cleanup lihat di sini bos
    http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/update-hwk_suite_setup_v02-09-000-komplit-42063/index7.html
     
    vrabu and andixmio like this.
  6. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    udah boz..masih bandel/ada solusi laen master..
     
    vrabu likes this.
  7. abenk4

    abenk4 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    brsihinya jangan pke tun up boss..tpi pke ccleaner/reg cleaner aja lbih top..
     
    vrabu and andixmio like this.
  8. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53

    coba pakai FT cleaner bos
     

    Attached Files:

  9. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    ok gan..coba dlu y
     
    vrabu likes this.
  10. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Problem teratasi gan tanks semua,.bersihin pake ccleaner,sistem mekanik,sarassoft emrgncy cleaner,ft cleaner..instal suport suite,update hwk online..trus matiin wifi untuk mengurangi power di netbook jadi deh license true,.box aux err bisa jg teg usb g stabil..
     
    vrabu likes this.
  11. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    ha2 byk bgt langkahnya.uninstal biasa aja trus pake sarassoft_emergency_cleanup+ftclean hapus folder saras restart beres deh dah kayak baru.asal jgn ada driver2 nokia n pcsuite aja biar g bmasalah tar.(BAD ENVIRONMENT LIBRARY)
    seandainya bermasalah dalam keadaan box trpasang hapus aja drivernya lewat device maneger pasang lagi driver baru.beres
     
    vrabu likes this.
  12. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Betul kata bos kunene,,ternyata yang bikin box auth error adlah fitur wifi di netbookku..setelah aku disable langsung ngacir dah..
     
    vrabu likes this.
  13. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    dengan kesabaran dan ke ulatan maslah pasti ngaciiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrr...........
     
    vrabu and titaharyati like this.

Share This Page