Silahkan Sedot " Super Speed Internet v.1.27

Discussion in 'Internet & Web' started by boelda, Dec 21, 2009.

  1. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Sudah coba di search tapi kayaknya blm ada....

    Satu lagi karya anak negeri " Super Speed Internet "
    yang suka langsung aja sedot, yang nggak suka dilihat aja
    dan jangan lupa kayak biasanya..........:peace:

     

    Attached Files:

    zupr, perfection, alfa79 and 16 others like this.
  2. alif3h

    alif3h New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    sudah terbukti blom bosss...
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    gw coba dulu bos........ ntar hasilnya gw share.......
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. kamelotot

    kamelotot New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mantap neh bos cobain dolo
     
  5. sulken

    sulken New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks toolnya ,tapi bikin internet explorer restart terus,coba firefox jalan bossss tapi saat replay koment di sini,firefox langsung blank, balik dah no proxy aja,
     
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103


    Tapi tempat gw aman2 aja tu bos....... mungkin Crash ma anti virus.
    Disitu di tegaskan jika ada konfirmasi bloking maka disuruh Unblok.
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103


    Buktiin aja sendiri bos filenya nggak besar cuma 2 mb-nan,
    kalo nggak berhasil ya anggap aja buat koleksi........:thumb:
     
    junaidijambi likes this.
  8. dusenx

    dusenx New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dcba Boz...
     
  9. unokcol

    unokcol New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kok ngaruh ya,hp + im3 mase lelet jg.
    software ni bisa buat set inet free ngak ya?
     
  10. geri2009

    geri2009 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap:mohon ijin komandan sedot dulu
     
  11. boerghaens

    boerghaens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0

    Thx's broer.........

    mau coba dulu apa bener dengan slogan "super speed"nya....

    di isep boss super speed internetnya.................:cool: :cool: :cool: :cool:
     
  12. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    coba tapi kok gak ngaruh ya. coba cospeed juga sama
     
  13. ypdaffa

    ypdaffa New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih juragan tak cb dlu: flame:
     
  14. leeleek

    leeleek New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lagi nyedot ini bro... nanti tak cobain make gretongan-nya isat
     
  15. kunamsing

    kunamsing New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba dolo bos... thank's....
     
  16. ekonik3

    ekonik3 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kl dah tau di share ya bro, tadi dah nyobain masukkan proxy punya isat sm luna ttp gak isa jalan...
     
  17. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo mau gretongan Pake OVPN aja bro lebih cepet nyambung :thumb:
     
  18. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    waduhhhhhhhhhhhhhhh jadi pusing deh gue....pingin cepet jadi error deh internet gue,,,,,,,,,,,proxi not support .tolong dong yang berhasil kasih tahu resepnya.mana klr info2 yang tak diinginkan lagi.pusingggggggggggggggggggggggggg......:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  19. 4rif

    4rif New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wh seru Nhi:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  20. rusdiwianto

    rusdiwianto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sdh coba super speed internet v.1.27 gak nambah speed walau sdh ganti IP,malah sdh tak coba yg v.1.28 relis 12 maret 2010 jg gak ngaruh,memang klu test speed s/d 0,16 MBps ,tp u/. donlod +browsing tetap lemot,apa yg salah ya.....:crazy:
     

Share This Page