Bos Andra.......!!!!!! n-gage help

Discussion in 'WD2 & APE' started by bagas_212, Sep 22, 2007.

  1. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    N-gage blink, dah ganti zokus tetep gak bisa.........di flash ok........gak isa format.....hp dimaini on of nya bisa. maksute bisa dihidupin dan di matiin/bukan ngehank.............panya ni pak moderato or temen2 yang lain. :frusty::frusty:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo erase nya lancar semua ya ...

    gak ada yg error untuk tiap ic flash


    ngage qd / ngage biasa sih
     
  3. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    ic flash gak ada yang error, N-gage clasik bos.......
     
  4. fikri1

    fikri1 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    coba difullerase lalu full flase bisa done nggak?
    terus diinfo gimana bos? bisa nggak?
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    flah dengan adsp ga?
    kalo belum ya coba deh


    good luck
     
  6. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    siap........ganti JAF dulu, tadi pake ufs.......ok bos Fick ane coba dulu flsh pake ADSP, tar ane kabarin hasilnya
     
  7. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    hasilnya sama aja masih ngeblink........
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba UEM

    Gx ada slh'y Boss coba ke UEM.;)
    Dipanasin dulu,
    kalo masih sama,coba ganti.
    Cukup pke xg bekas z.
    Kalo hasil'y Contact Retailer, berarti UEM penjahat'y...:D
    Coba2 z, Boss.!!!
     
  9. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    ok bos orion aku coba dulu........:eek::eek: hasil aku kabain......itung2 nambah referensi, ok bos
     

Share This Page