Backup PM Susah...

Discussion in 'BB5' started by wongso, Dec 21, 2009.

  1. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Bos-bos semua, ada yang pernah alamin backup PM susah? share triknya dong..
    Ni ada N82 di backup PMnya pake UFS ma JAF ga bisa terus. tapi bisa kalo pake MX key..
    HP normal, masalah di Blutut, speaker dan ada shortnya..
    saya berasumsi masih ada masalah di HPnya.
    kalo ada yang pernah ngalamin share dong bos..
    saban di bacjup muncul yag ginian..
     

    Attached Files:

    muhammad mujib likes this.
  2. muhammad mujib

    muhammad mujib Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    wew kok bs bgt bos, ane lum pernah nih, yg lain mngkn ad yg tw nih ?:rock:
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    hpnya bisa local mode nggak om?
    coba cek kabel flashnya
    :peace:
     
  4. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Kbetulan lg ngerjain 2buah N82.. yang satu matot, di flash bisa.. cuma hasilnya phone restricted. (pm bisa di baca dan di write)
    yang satu lagi nyala normal, cuma error di blutut dan speaker. (hp yang ini ga bisa di baca PMnya, certificate bisa di backup.
    local mode bisa bos..)
     
    muhammad mujib likes this.
  5. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    lognya ada bos..........
     
    muhammad mujib and wongso like this.
  6. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    ga bisa di info bos..
    kalo cek normal, ga bermasalah..

    no log checknya bos..
    1ST BOOT : C0,0B [Rm-313] [2.0.9.0]
    OMAP ID : 24200705
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 4FDF2177DED7BC907468FDA17B3A4D712DDF8A5C
    OMAP HASH : BA8710A7E1CD5A2909B9A875DB27AA24
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 15E00011098D0158EAF9482C68110475F9AD7CB4
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00010035-00006921, Amd 29NS128N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : F8311F20A18CAD3B70A4F896C74DD8711E189EED
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: omap2420_m1_2nd.fg, Ver: 1.41.0
    APE FLID0 : 00EC0040-00220000, Sam OneNAND-2G
    APE RQALG : OMAP2420 UNISTORE-II-1.5.1 ALG
    APE MCID0 : FFFF0000-00000000, IMC
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0 : teflon_sam_nand_xsr151_m1.fg, Ver: 1.57.0
    APE VPP : Internal
    APE KSIG1 : F8311F20A18CAD3B70A4F896C74DD8711E189EED
    DUAL LINE : True
    APE ALG Boot OK
    Rebooting Mobile
     
    muhammad mujib likes this.
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Seperti'y hrs sedikit direpair bagian hardware, coz kondisi short bisa menyebabkan ponsel gx normal diproses software.!!!
    Masih beruntung si bos bisa check n info dlm kondisi short :D..
    Gw pernah alami ponsel xg gx normal dicheck alias missmatch, tp bisa di info (local mode)
    ternyata kondisi'y short ssdh saklar sekitar 0.6A :p..

    Recheck bagian xg bermasalah tsb, bos.!!!
    Audio n terutama bluetooth
    Brgkali dg sembuh'y kedua penyakit hardware tsb, reading PM bisa lancar
     
    muhammad mujib likes this.

Share This Page