Modem Cdma 6088

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jartech, Sep 22, 2007.

  1. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Para Master yang tahu ga cara BACK-UP file HP CDMA 6088
    Dan bagaimana caranya untuk dijaadikan MODEM....?
    Karena Dlam Paket penjualan Nokia 6088 ada kabel datanya DKE-2
    Mohon Pencerahannya
    Terimakasih
     
  2. blankon

    blankon New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    backup apanya yahh...?
    kalo setting, sms, kontak di hp, bisa di read pm 0-255
    tapi kalo butuhnya semua kontak (hp dan uim), sms, galeri dan sodara-sodaranya, pake aja pc suite 6.8 ke atas, aktifin koneksi kabel usbnya di nokia conn. manager.

    ngomong2, kabelnya dke-2 ya ???
     
  3. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    nich bos drivernya
     

    Attached Files:

  4. etungadi

    etungadi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apa modem di atas untuk Nokia 6088..?
    Btw Modem di atas ndak terbaca di xp, sewaktu saya buka drivernya, di pilihan tidak ada satupun driver modem, apa saya ada salah??

    Btw kenapa i cek di toko hp, katanya 6088 tidak bisa koneksi internet.. Ada yang punya pengalaman??


    tHX
     
  5. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut saya bisa bos utk internetan
    yg penting kabel dku/dke terbaca dulu di kompi
    lalu cari drver modem nya utk cdma
    seting modem nya di kompi

    kalo ada menambahkan silahkan..

    koreksi kalo salah ya

    tks
     
    pesiarpesiar likes this.
  6. jasmine

    jasmine New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya masalah setting internet dg cdma 6088, kabel terdetek, modem terdetek, (pake data suite yg di donlot di nokia-asia.com) tp pas set internet gak bisa. saya pake fren, gimana ya caranya....ada yg bisa bantu??? thanks b4
     
  7. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Ini drivernya Nokia 7088, tapi bisa juga untuk 6088
     

    Attached Files:

  8. hccoupe

    hccoupe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro nokia 6088 tidak bisa untuk internet ada yang bilang mesti upgrade software ?
     
  9. PrinCessaY

    PrinCessaY New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bingung transfer file pc-->6088

    ada yg sudah brhasil transfer file dr PC k 6088??
    mohon bantuannya..
     
  10. PrinCessaY

    PrinCessaY New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara pake drivernya ya?? d copy kemana??
     
  11. telkomek

    telkomek New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo ada driver msh bth pc suite?
     
  12. roni_rijanarko

    roni_rijanarko New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makasih bro very usefull
     
  13. kankeran

    kankeran New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di manual book 6088 yg gw baca, mang ga bs transfer file dr pc ke 6088.
     
  14. karorhabibi

    karorhabibi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal,

    aku kemaren habis download manualnya, memang ada sih data call, tapi ya itu tadi, kayaknya 6088 tidak bisa buat ngenet, kelihatannya ribet banget, mending pake usb modem boss.:frusty:
     
  15. widyantopurbo

    widyantopurbo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keteemu.... modem CDMA 6088


    matur nuwun - teerima kasih om medoho buat inpo-nya :)

    :clap:


    - salam kenal newbie siNgosari -
     
  16. gusti anang prasstyo

    gusti anang prasstyo New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hatur nuwon. . . . Mga brmanfaat ilmunya..
     
  17. widhi

    widhi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    suwon bro.........:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  18. adityagalih1987

    adityagalih1987 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nokia 7088 dan 6088 gak bisa dial boooossssssssssssssssssssssssssssssssssss:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page