motorola V3

Discussion in 'P2K Series' started by diocell, Dec 21, 2009.

  1. diocell

    diocell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    met sore para master2, w ada motorola v3, mp3nya ga bisa lanjut satu lagu berhenti, gimana yah caranya, supaya bisa lanjut mp3nya, apa ada alikasi mp3 buat motV3, apa hrus dflash, versinya dihp R479_G08_4.34R, ga ada bhs indoesianya, apa bisa diflash pake UBL *****2kan, termakasih mohon petunjuknya,,:peace::peace:
     
  2. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    flash & backup ***** aja bisa kok bos buat flash
    search aja
    gw sering pake

    v3 biasa nya gak ada itune
     

Share This Page