Blom Dapet User Name n Password

Discussion in 'MxKey Dongle' started by njum, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Tolong dong saya Om, saya blom dapet user name n password jadi lom
    bisa liat bonus rpl nya.
    Keterangan register nya bagus ko!!!!
    Apakah konfirmasi user name n password dari MX Key lewat email!!!!
    Tp saya cek email dari tadi lom ada juga tuh....:cry::cry::cry:
    Tolong pencerahannya dong Om, masih newbie neh Om....
    :noidea::confused::noidea:
    MX Key nya aja baru beli td sore!!! ( Baru kebeli td, maklum tehknisi pas2an :D:D:D )
    :pray::pray::pray:
     
  2. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    biasanya reset Password dulu bos ....
     

    Attached Files:

  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Lha wong saya belum dapet user name ama passwordnya gimana mo
    ngereset password Bos!!!!:confused::confused::confused:

    Master, Momod n Mas Djawir tolong dong pencerahannya....
    :noidea::confused::noidea:
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Maaf2 smuanya ternyata saya kurang teliti email udah ada cuman
    masuknya ke spam...:D:D:D
     
  5. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    untuk me reset fassword kalau g salah kita g perlu ngisi user name&fassword dengan catatan modul mobile x sudah bisa d buka kita tinggal masuk ke option-server-serverlist-support #1- go to support biasanya kalau belum d reset kita susah masuk ke online logger koreksi bila salah ini cuma pengalaman saya saja mungkin yang lain bisa menambah kan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page