tolong dank....

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by arief budiman, Dec 22, 2009.

  1. arief budiman

    arief budiman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    asllam.,..:eek: temen2 boleh ngkk aku minta tolong.ini aQ pnya UFS setup suite v.3 dengan trnadonya tapi aQ gkk ada HWK nya,....minta tolong saranx dank...
     
  2. arief budiman

    arief budiman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini aku ada nokia 6300 tpi kok mati2 sndiri,,...knpa ya boleh minta petujuknya Sob,...
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Klo tanpa HWK ga bisa ngflash N 6300 Bos, ga tau klo di tambahin
    software cr***....:D:D:D
     
  4. arief budiman

    arief budiman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trua gimana mas tolong solusinya dank...!!!!
     
  5. arief budiman

    arief budiman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas trus gimana soalnya aku update HWK nya ngak bisa",,,,,,,,,,,,....mohon petunjuknya dank...:eek:
     
  6. arief budiman

    arief budiman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas tolong petujuknya dank,,,soalnya aQu update HWK nya nggak bisa"....:eek:
     
  7. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Gmna mau di update bos, hwknya aja bos g ada...:D G tau kalok yg ***** Kayaknya emang g bsa bos...:D
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....banyak software ***** to boss tapi hati 2x.....
     
  9. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0

    untuk UFS yang tampa HWK jaga bakalan bisa flash kategori BB5 bahakan di DCT4 pun terbatas
     
  10. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    Solusiny biar top markotop UFS tancepin HWK ori Flash pake versi yang tetringgi langsung tulis Nota.........
     
    kusmawati likes this.
  11. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    HWK tu yg ky gimana sih bos?
    ko bisa tau klo UFS3nya ga ada HWKnya?
    ane bru beli nih.
    entah udh di dlm UFSnya / blm tuh HWK.
    :confused:
     
  12. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0

    ini wujud fisik modul hwk
     

    Attached Files:

    kusmawati likes this.

Share This Page