Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara unlock

Discussion in 'ht mobile' started by adji12, Dec 22, 2009.

  1. adji12

    adji12 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sudah ada yang bisa cara unlock hp cina gak
     
    ipang likes this.

    Mobile Connection
  2. barnix

    barnix New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya unlock HT 38
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. budiotong80

    budiotong80 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    unlock jaringan apa unlock kode...
     
  4. Jaluna

    Jaluna New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master,aku mau tanya gmana cara unlock ht mobile g33 jaringan operator sim1 agar bisa di pake op lain............thx
     
  5. inelaryani

    inelaryani New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg bisa onlock HT19.... So HT itu di lock card IM3 aja, mau aq ganti XL....Plisss Help Mee....
     

    aa-pulsajaya
  6. monpetitange

    monpetitange New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya dong master, ada yg bisa kasih ilmunya gak ??
     
  7. yolee671

    yolee671 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sekarang untuk mengganti SIM1 agar tidak selalu pake XL. Maaf sebenarnya ini bukan Unlocking, cuman saya memanfaatkan celah di software MT6235 bawaan HT G33 yg sudah di lock ini. Ok caranya begini:
    1. MAsuk ke menu Settings di menu utama.
    2. Pilih Dual SIM settings
    3. Pilih Only SIM2 open
    4. Matikan hp, ganti SIM1 dengan kartu selain XL
    5. Nyalakan hp, masuk ke menu Settings lagi, pilih Dual SIM Settings lagi nah sekarang pilih Dual SIM Open.
    6. Insyaallah sekarang SIM1 bisa dipake selain XL namun di layar tetap muncul tulisan insert sim card, but it's ok, masih belum ketemu unlock yang real. He...he...
     
    cairoo and zhora like this.
  8. sedosone

    sedosone New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tidak berfungsi di g33 ane gan :frusty:
     
  9. zhora

    zhora New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah di mixcon ku succes makasih boss
     

Share This Page