ask:Software yg hanya bs bt ym2ym

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by toppulsa, Dec 22, 2009.

  1. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Senior2,ada ga software buat master dealer sy yang hanya bs bt ym2ym,
    yg harga murah dan full support?

    karena sy berpkir dengan memberikan software itu maka trx akann semakin meningkat

    mohon pencerahannya
     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    wahh,,keduluan boss mandala...:flame::flame::flame:
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    waduh ketinggalan kereta...:peace:
    YM2YM ada kok bos..dari paket mini server ampe yg free jg ada. :D :D
     
  4. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73

    software apa itu bos?
    Menurut sy,kalau master dealer di kasih software itu dan ambil stok ttp sm sy,trx sy pasti menggila
    karena mereka makin semangat.coz masih merasa memiliki

    dan kemungkina md sy berontak dari sy sangat kecil

    Di kota sy,orang2 masih banyak yg gaptek bos:thumb:
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Cek PM bos..takutnya kalo ak sebutin disini malah dikira ngiklan...:pound:
     
  6. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PM saya juga dong.....
     
  7. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PM saya juga dong.....
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Waa boleh nehh, mau menu apa aja ?

    mumpung ada satu proggramer nganggur di kantor ntar saya suruh buatin, planning saya database pakai MSaccess aja biar simple. toh kalau reseller sehari ga lebih dari 100 TRX, cukuplah pakai MS Access sebagai database.

    Mungkin selain YM sebagai alternatif saya pakai 1 HP aja sebagai sender center, kan ga semua orang punya koneksi Internet. Kemudian pembeli Voucer Elektrik bisa memasukkan sendiri no tujuan dan jenis dan nominal sehingga kesalahan memasukkan nomor tujuan bisa dihindari, dan menjadi tanggung jawab pembeli jika memasukkan no salah.

    Oke mungkin ini dulu ide awalnya dan yang penting FREE / No Pay yaa ... ! kalau ada masukan saya tunggu sampai hari sabtu tanggal 26 des 2009 biar senin bisa dikerjain . paling ga sampai sebulan dah selesai, sekalian test drive anak baru.

    saya buatin per 1 Id Djawir. jadi akan ada tampilan ID Djawir anda di Software saya ....

    Any Comment ?
     
    toingmail, 4j1, ricky and 1 other person like this.
  9. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Software yang sy butuhkan:
    1.Modul ym(di lock,supaya hanya bisa trx ke server saya)
    2.Modul sms center yang bisa dijadikan center
    3.Harga ringan

    Kl soal trx,kalau bisa jangan ada batas2an d bos
    Trus mendungkung fitur member get member


    itu saja sudah cukup.
    Kalau ada,bisa hub saya
    085753587111
     
  10. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    ******** gan :flame:
    mau saia pake di konter , biar bisa ngirim ke server dirumah :D
    slama ini saia pake V** yg kerak jd pegawenya harus copy paste manual :pound:
    fiturnya cukup YM trx ama 1 HP aja sbg backup...
    usulnya klo bisa tampilan Nomer dan Kodeproduknya diGEDEIN biar pembeli bisa liat dr jarak jauh (jd ga ada alasan pembeli ga liat nomernya sndiri)....
    SWnya yg simple aja boz iya (skalian request)

    terima kasih sebelumnya :tea:
     
  11. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Mau donk bos:pray::pray:

    Muantab Banget Nih Bos G2Reload

    kalau keinginan saya sih seperti ini bos

    1. TRX via YM (bisa di kunci oleh server..biar cuma ke qta aja ngambil nya ):peace:
    2. TRX via SMS ( kalau bisa juga ada ):peace:
    3. terdapat Format untk Daftar..Agen dll format2x yg ada di Server..:peace:
    4. cukup itu aja:rock::rock::pray::pray:
     
  12. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    boleh kalo free nih....
    yang penting bisa kompatibel dgn semua soft pulsa yg ada gan...
     
  13. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    di buat seperti ini aja bos

    loggin.JPG
    ym.JPG

    :rock::rock:
     
    4j1 likes this.
  14. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Wah,,,kudu melu belajar nang sma 9 tenan iki,,,,:D:DNyubi mas,,mau ikutan les privat,,:pray::pray:
     
  15. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    odop sam ...!!! :D
     
  16. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    wah
    pada rame ni

    bos g2reload memang mantap
     
  17. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    klo saya malah berfikir pengen bikin aplikasi java yang bisa diinstal di hape java buat reseler, jadi si reseller ga susah2 ngetik sms , didalem aplikasi itu udah ada no center kita, kode dan fungsi lainnya bt cek harga, cek saldo gnati pin dll,, jd resseler ga usah bingung2 ngehapalin kode produk, tinggal masukin no tujuan, nominalnya berpa, pencet OK, si program ngirim sms ke center kita n pulsa masuk:D , ayo yang bisa midlet, bikinin dunk:D:D:D:rock:
     
  18. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    bos aray,muncul jg ni.Gmn bos?
    saran nya
    sw yg bs pki bt ym ke kita tapi bs di lock?
     
  19. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
  20. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    mungkin bisa dicoba dimanipulasi di database sql-nya.

    Misal dengan cara menyembunyikan data suplier agar tidak tampil di menu utama, sehingga tidak bisa di edit melalui modul admin.

    Kemudian folder dari database tsb misal refill_mlm (utk VRE S), commerse (utk 3gmac) atributnya dibuat hidden, sehingga tidak akan muncul nama databasenya di sql editor seperti MySql front, sehingga juga tidak bisa diedit juga
     

Share This Page