Unlock smart modem evdo

Discussion in 'Internet & Web' started by shoma, Dec 22, 2009.

  1. shoma

    shoma Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Yang udah bisa unlock share bos....:rock::rock::rock:
    MODEM SMART ZTE EVDO AC2726

    Di Tunggu.....:tea:
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ikut antri om...:D
     
  3. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    bisa d unlock po om? bkannya frekwensinya smart beda ndiri ( 1900 Mhz ) ???Jdi secara hardwarenya dah beda.
     
  4. shoma

    shoma Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Ini kan untuk jaringan evdo minimal bisa pake mobi...
     
  5. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    mobi jalan di 1900?? :confused::confused::noidea::noidea::peace::peace:
     
  6. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    mobi jalan di 1900??? :confused::confused::noidea::noidea::peace::peace:
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    mobi 800 :D

    bener gak ya?
     
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    mgk beda kota beda regulasi....:D:D:peace::peace::tea::tea:
     
  9. cecep hermawan

    cecep hermawan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    jangan di unlock boss bisa co id tuh modem
     
  10. shoma

    shoma Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Emang udah pernah ada yang di unlock trus coid...????
     
  11. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    percuma di unlock soalnya jaringannya 1900
     
  12. shoma

    shoma Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    MODEM SMART ZTE EVDO AC2726
    CDMA 2000 1X EVDO Rev. A Technology

    [​IMG]

    Bisa pakai flexi tidak yah..?????
     
  13. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    modem smart evdo gak di-lock kok bos? cuma frek-nya cuma 1900mhz.
     
  14. cecep hermawan

    cecep hermawan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    beneran jadi co id tuh modem, untung modem gw masih garansi, butuh waktu seminggu baru bisa gw ambil itu pun kalo gw periksa lagi ternyata nomor serinya berubah jadi kayaknya sih tuh modem diganti baru, jadi saran gw nggak usah di unlock, pake yang ada aja udeh murah kok, lumayankan bisa unlimited sebulan penuh....:thumb: :) :sorry:
     
  15. Emhas

    Emhas Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    permisi mo ikut bertanya, dibawah ruim card zte ac2726 ada solderan baru apa itu jumper buat locking ya?. thank's
     
  16. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Emang klo di unlock mau dpake apa ? Emang ada yg udah murah selain smart ? Yg lebih mahal banyak ... !

    (Koq jadi obat nyamuk ya xixixi)
    Just kidding ach..
     
  17. cecep hermawan

    cecep hermawan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh boss, kalo ada yang murah ngapain pake yang lebih mahal ...:D :D :D :peace:
     
  18. shoma

    shoma Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    smart klo dibawa ke luar kota sinyalnya gak jelas...:frusty::frusty::frusty:
     
  19. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    betul Smart bekerja di 1900.....mobi 800....jangkauan signal smart kayanya memang kurang luas dibanding dengan mobi yg mank bisa di pake di jaringan mobile8....hanya wilayah kota ja,di pelosok smart kurang bagus dibanding dengan mobi
     
  20. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    kl yg ce-100 mungkin bs di unlock ..tap kal yg ac2616 kok blm pernah lihat di provider laen...Kl yg ce100 pernah lihat bundling dg mobi. Jd tak pikir kl bos lihat modemnya dipake provider laen berarti bisa (sori ada kemungkinan bs) di unlock..Krn mgkin cuma salah satu band gak diaktifin...
     

Share This Page