tlonggggggggg unlock stylo

Discussion in 'ZTE CDMA' started by cpx_cell, Dec 9, 2006.

  1. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aku udah bli kbel stylo.trus aku coba pake buat unlock. trus kok g bisa ya. selalu ada kata com fail. apa ada software yg lain. apa memang kbelku?bung djawir tlng ya. thxxxxx
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    waduh dah lama juga yah ini, stylo :D
    pake kartu pren tentunya :D lalu ketik *983*837#
    nah entar muncul tuh soft version, kira2 begini xxxxxxxx.L4 / xxxxxxx.L5 & L6
    nah kalo di kebanyakan daerah yg L5 di proteksi biasanya ditandai dengan ada nya segel double :p
    nah karena saya dah lama ngga pernah utak atik stylo maka saya masih bisa bilang bahwa yg L5 ngga bisa pake kabel yg anda punya :D
     
    doger likes this.
  3. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pkai kabel apa Bos?adakah pinoutnya?:)
    thx b4
     
  4. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    postingan luama nih...berhubung ada kasus belom kelar....lanjut ya...bos saras...pake kbel apa???minta pinoutnya donk...selak diambil usernya...thxxxxx
     
  5. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    pin out zte 150
    ( kalau punya kabel fren yang lama tx dan rx nya di tukar aja)
    semoga berguna

    11-GND
    13-RX
    14-RX
     
  6. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
  7. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    udah bos...tp yg versi l5 yg baru kok g bisa konek ya...tp versi l5 yg lama bisa konek...cara konekin l5 yg baru gmana caranya???ato mungkin ada trick khusus...thxxx
     
  8. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    bukan tespoint kali pinout, coba pakai tegangan charger pakai kaki paling pinggiir dikasih
    5 volt
     
    doger likes this.
  9. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    keliru...maksudku bukan test point...heheheh...test di versi l5 yg lama bisa...test di versi l5 yg baru g bisa konek....thxxx
     
  10. HasanFAD

    HasanFAD New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank smua ya para bos2..arigato gozaimasta!!!:D
     
  11. Dee_imoetz

    Dee_imoetz New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    untk semua versi stylo pake qpst di jamin josssss...
     
    doger likes this.
  12. ToeKoel

    ToeKoel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  13. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    wah dah lama banget nih ,dah jarang pasiennya bos:D
     

Share This Page