[REQ] software Voice Effect

Discussion in 'PC Software' started by scHizopon1c, Sep 22, 2007.

  1. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat para senior semua..saya mo request n infonya juga... biasanya yang di ulik gitar.. pas pengen take vocal, suara saya koq jelek :( .. jadi mending di efek aja deh :D

    kalo pernah denger lagunya Cher yang 'believe' atau Kidrock yang 'i think God can explain' (lupa2 ingat judulnya).. di sana vocalnya di efect..saya gak tau pastinya kalo di efek vokal apa namanya.. kalo dilihat dr efek2 yg sjauh saya tau..itu suaranya kayak semacam di 'pitch' tapi gak statis + sedikit 'flange'..

    yang udah2 soft audio efek pitchnya statis... ada gak soft or plugin buat pitch gitu tapi bisa di atur (syukur2 bisa real time pas kita ngetake vokal).. maksudnya bisa di atur itu contohnya ketika mengucap 'nama saya budi'... pas kata 'budi' range pitch + flange nya kuat lalu turun lagi.. jadi bisa di setel2 gituuu.. kalo fleksible gitu lebih enak.. kalo yg selama ini saya temuin gak seperti itu...

    thx ya..
     
  2. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya?
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    software apa aja yg udah di coba bro...
    btw udah coba adobe audition, cool edit, sonar, sony sound forge ato yg lain ga..ada jg yg baru aduh sori gw lupa bro...maklum ga pernah pake juga..sempet bc reviewnya yah seperti buat2 efek gitu..mgkn temen2 yg lain tau
     

Share This Page