sony k200i bisa kirim sms ngga bisa terima sms

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by aris99, Dec 22, 2009.

  1. aris99

    aris99 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss sesuai judul di atas,aku minta solusi dari para pakar semua.
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    seperti kasus yg sudah sudah...flash ulang aja maknyuss [​IMG]
     
    wahyubys likes this.
  3. aris99

    aris99 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo software yg untuk flash namanya apa bos....n gimana ngedapetinya..??
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    mati dah gw klo ditanya gini...[​IMG]

    gini aja...biar kagak repots...bawa aja ke tukang patri hp biaya macam2 klo di tempat gw 40rb untuk ngatasi hal kayak gitu,,,,

    jika penegen beli alat box repair bwt hp sony,,silahkan hub reseler terdekat ato pm momod sini aja biar dikasih tau
    ...pekek box cruiser ato setool bisa kok buat flashing k200..harga terjangkau
     
    aris99 likes this.
  5. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0

    untuk sony k200 atau k220 penyakitnya begitu emang rada bandel penyakitnya udah di flash pake setool ama cruiser sembuh tapi si user dalam waktu 10 balik lagi saya coba flash lagi sembuh lagi Ahirnya saya saranin ke user lebih baik jual aja itu HP
    yang pernah saya alami sony k200 sama k220 penyakitnya ga bisa SMS atau ga bisa yimpen poto
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Pake file repairnya aja ga usah di BI lebih awet
    Tp ya bahasanya jd bahasa planet...
     
  7. aris99

    aris99 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank's atas infonya....
     
  8. trisell

    trisell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ha hah hahhhhaaa gitu aja koq report pake file repair boss flash pake se tool:crazy::crazy:
     
  9. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bos pake file repairnya setool, file calipso coba deh gw jg pernah kaya gt, tp ya ga ad BI nya, paling english doang, pasti jos lah
     
  10. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    okkkk.....bosss.............repaire aja ok...................hehehehehehe.....kalau gk punya box.....kan juga udah d bahas flash s.e....tanpa....box.....tinggal download......terus....klick terima kasihnya buat yang ngasih file...biar gk d marahin ma para member lain...ok...itu namanya budidaya...thankss...hehehehehh.....:tea::tea::tea:
     
  11. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    MAKSIMALIN DI SW DL BOS:clap:
     
  12. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ratau muncul wong galek piye kabare mass...sik newbie terus
     
  13. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    wkkkkkkkkkk...... :D sian tenen kang mas
     
  14. herianto

    herianto New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: lha mbok yao di kasih tau....:blah::blah::blah: sudah ngerti... giiitu..... :sorry::peace:
     
  15. tonoraw

    tonoraw New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    box se tool hrga trjangkaune brp para master n skalian bs dpet dr spa,,,tolong di bls ke email aq...tonoraw@yahoo.co.id,,mkasie n thank u:clap:
     
  16. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    bos kalo pake sedbx ga punya fs sm uanya .ada yang punya ga..please dumzzzz :pray::pray::pray::pray:
     

Share This Page