Request Active Sync

Discussion in 'Other Smart Phone' started by dj.orion, Sep 23, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tolong donk, bagi xg punya Active Sync.
    di share donk...
    Gw perlu buat isi applikasi.
    Segala merk PDA.
    Thanx.!!!
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Thanx...

    Thanxs, Bro.!!!
    Kalo gx salah ne buat O2 n Dopod.
    Ada xg laen lagi gx y.???
    Buat Treo, Panasonic, dll...
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Support Link PALM!!! (treo,Tungsten,Zire,Visor),
     
    Last edited: Sep 24, 2007
  5. ibrahim

    ibrahim New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ane ada ACTIVE SYNC4.0,SYNC4.1,SYNC3.6 mau load kesini gimana bos
     
  6. franz

    franz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Active Sync semua tipe PDA dengan basis Windows sama aja, yang beda cuman versinya. Untuk Windows 2005, pake Active Sync versi 4.5. Yang beda cuman untuk Windows Vista, pake Windows Mobile Device Center 32 bit tau 64 bit. Active Sync bisa di download di www.microsoft.com free.
     
  7. bumbelbee

    bumbelbee New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau untuk windows 2003 pakai versi berapa bos mohon pencerahanya dong,trus ada yg punya nggk.......
     
  8. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    yang versi Baru ya support tuk semua Bos...dari wm2002 sampe WM 6.1


    tuh link yang di atas tu udah Versi baru. 4.5
     
  9. bumbelbee

    bumbelbee New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hatur nuhun mang ma cacih atas pencerahanya.................:):):)
     
  10. tegallega

    tegallega Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos tolong info nya dong yang ngejual flexible dopod 838 biasa!!!!
     

Share This Page