Pabrik MXKEY

Discussion in 'MxKey Dongle' started by jartech, Sep 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    BOS Djawir yang terhomat, dan para master semuanya.... Saya belum punya MXKEY...rencana mau beli seh...setetelah banyak dapat info tentang MXKEy dari Forum ini....salut Buat MXKEY...:thumb:tapi saya penasaran dimana pabriknya....orang mana gitu?:confused::)
    Terimaksih
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pabrik apanya? kalo pabrik dongle kosong kayanya dari cina, trus di program di indonesia.
     
  3. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Pabriknya di Cina.....thanks Boz djawir....atas infonya.....
    Maksud pertanyaan saya MXKEY MADE IN INDONESIA bagian mana...yang buat orang mana apa.....Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya.....dll?

    Terimakasih
     
  4. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    gak tau bener apa salah.... katanya pabriknya di tegal deket pabrik sutlekock.
    chek dulu aaah......
     
  5. pelangicell

    pelangicell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13


    barang ga bermutu pasti buatan org indonesia....sy sarankan jangan beli MX..bakalan nyesallllllllllllllllllllllll...ga ada up date.....barang busuk alias sampah boz....
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mutu

    Kalo kwalitas mank kurang apa lagi update, gx ada.!!!
    Kadang scan product suka gx jalan.
    tapi ada bbrp tool xg bisa dimanfaatkan.

    Jauh dr sempurna :D... :D...
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    gak mutu nya dimana ya? kasih alasan nya dong!

    bukan gak ada update tapi belum ada update, tapi bukan berarti ngak ngapa2in si pembuat tetap bekerja untuk update yg lebih baik.

    aku gak nyesal kok, tiap hari masih dipake buat kerja nih mxkey nya
     
  8. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sama bos,aku juga ndak nyesel,dah banyak dapetin duit.:D
    terutama read ask-nya..:thumb:
     
  9. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mxkey ok kok... :)
    harga sepantas dgn qualitasnya...
    cuman..... ya gitu deh...
    ada plus..
    ada minus...
    Ada yin.. ada yang...
    ada baik.. ada yg buruk..
    semua didunia ini diciptakan seimbang... :)

    hihihii

    br

    bnc
     
  10. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kebanyakan orang, protes duluan padahal belum pernah coba. selama ini aku juga pake mx-key. Dan Alhamdulillah sudah banyak hp yang terselesaikan oleh mx-key.
     
  11. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0

    sama sekali ndak nyesel...blass...:thumb:kl seperti mobil,tergantung yang nyetir...bisa ndak nyetir mobilnya..:p

    rgds
    :D
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    betul dan kadang baru error sekali udah langsung vonis jelek.

    ngeflash pake jaf juga ada error nya
    ngeflash pake mt box juga ada error nya
    ngeflash pake ufs juga ada error nya
    ngeflash pake mxkey juga ada error nya

    kenapa di mxkey terjadi error karena konfigurasi sw yg mungkin belum bener, karena kompi yg dipake berbeda2, karena box yg di pake berbeda. karena itu belum tentu di tempat anda terjadi error di tempat orang lain error juga. mungkin juga di tempat orang lain error di tempat anda normal2 aja. karena error bisa di sebabkan banyak faktor.
     
  13. sayaicat

    sayaicat Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    23
    mo nambahin dikit om... karena mxkey menggunakan file DLL atau Dynamic Link Library ( mobileEx.dll ) dan file tersebut saling berkaitan dengan file2 *.dll yg ada di masing2 komputer, maka kadangkala akan berpengaruh pada program Mxkey... ya sometimes error apabila file2 *.dll yg ada di system windowsnya error juga. Mohon dikoreksi ya mas alim
     
  14. Scorpion

    Scorpion New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Takutnya yg bikin Mx-key malah bikin Box baru ntar Donggle nya ditinggalin dech kaya Griffin....Menurut sy mx-key nilai plus nya cm dibagian IMEI nya doank...
     
  15. contacservices

    contacservices New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setuju bos:thumb:
     
  16. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    MXKEY! menurut sy termasuk software papan atas.
    Fungsi2 nya lebih banyak nilai plus nya dari dongle lain.
    Setelah di coba baru tau
    :blah:
     
  17. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Update

    Rame2 komplaen,
    tuh... sdh ada update'n di luar.!!! :D...
     
  18. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah bos-bos ini ada --ada saja,jng bilang mx jelek boss saya untungnya dah banyak dari mx!!

    uem kanibal bisa dipake ic flash kanibal jg bisa dipake ganti imei tanpa rpl pun saya dah bisa pake mx(hp type tertentu g semua) cek imei ?????? dari mana rusaknya jg bisa tuning cdma bisa jg

    saya rasa klo kadang soft eror tu mah biasa tinggal diclose buka lagi selese kan klo eror lg tinggal diulang pusing amat.....


    jd g da soft sampah apalagi busuk yg ada kitanya yg g sabar pengin cepet kinerjanya

    saya mungkin termasuk teknisi yg beruntung bisa punya mx klo kita bener bener bisa ngertiin gimana mx key sebenarnya bekerja

    jng lah kita terlalu extreem vonisnya klo ada bugs ya di posting di forumnya mx,kita jng hanya bisanya mengkritik pedas tapi kritiknya yg membangun bos yg berbobot

    terima kasih,,

    tidak ada maksud saya untuk membela siapapun saya hanya orang yg merasa beruntung
    punya mxkey
     
  19. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mxkey hmmmmm tuh dongle udah balik modal berkali kali buat gw ,,,,,,n sangat mebantu nambah kantong buat beli susu anak gw ......hehehehheh salutt produk anak negri malah gw sranin kok kalo emang bisa buat box aja gw dukung
     
  20. deKill

    deKill New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    btul-btul produk dl ngri mank harus didukung klo pgn Ind maju
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page