Sharing setting motor grasstrak

Discussion in 'OtoModif' started by ndeso cell, Dec 23, 2009.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Ayo buat temen2 yang ada ide buat setting motor grasstrak ngumpul bagi2 ilmu..ane ada motor vega+fiz butuh seting yg tepat nih..
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    - piston
    - klep
    - karbu
    - ratio
    - kampas kopling
    wajib di steel :D
     
  3. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Motor garuk tanah,setingnya harus pake ganti komponen bro,harus tahan banting. So pasti part racingnya mahal2. Kalo setingnya di jelasin disini kebanyakan nulisnya. Mending langsung ke bengkel spesialisnya. Soalnya pake bubut sana sini. Apalagi basis motornya bukan SE,bukan sonyericsson lho,tapi special engine.
     
    mattobii likes this.
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ya juga seh bos,tp kalo ada bocoran trik dikit2 kan bz rame nih forum..br gak bete garap hp tyus..
     
  5. maspur

    maspur New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    SEDIKIT saran ya bos motor nya bos kan motor bebe....jadi harus banyak modifikasi di bagian casis/rangka..karena motor jenis ini kurang begitu stabil buat gstrk....setelah rangka ok
    mungkin motor juga butuh torsi yang besar buat tenaga nggaruk nya
    juga akselerasinya perlu di perhatikan
    dan juga kompresi harus disesuaikan dgan kebutuhan....
    pokok nya seting harus2 di maksimal kan

    jika hal ini bisa di dapat kan mungkin motor nya bos di jamin no1 dg catatan joki nya jga bisa mengendalikan dan menyesuaikan nya....heheheheehe mohon dikoreksi jika salah maklum newbie dan udah lama ga utak atik motor lagi hehehe:welcome::sorry:
     

Share This Page