Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Aplikasi Buad ISI Pulsa Elektrik

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by matanem, Dec 23, 2009.

  1. matanem

    matanem New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Aplikasi ASTRO ePulsa memudahkan transaksi isi pulsa, cek saldo, ganti pin, cek harga dasar, Mendaftarkan agen, Transfer Deposit, Deposit sistem Tiket dan banyak lainnya. Anda akan mudah bertransaksi hanya dengan mengisi kolom-kolom

    Versi 1.0.0
    Licensi : Freeware

    Code:
    http://astroepulsa.4*shared.com/

    :flame::flame::flame:
     
    viko, d3w4they, jupo and 2 others like this.

    Mobile Connection
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    open souce apa gak nih bos?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. matanem

    matanem New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    freeware aja... :frusty:

    buad referensi aganĀ² yang mo buad apliasi dukungan buad servernya, mempermudah downline.

    Semoga lebih muantap dan lebih cantik :loveeye:

    di share lagi dunk punya aganĀ² disini....
    :tea:
     
  4. aliealie27

    aliealie27 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ah.. ok jg kynya... siip
     
  5. arez

    arez New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah.. bagus sekali..:thumb:
     

    aa-pulsajaya
  6. conello

    conello New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apik tenan boss tp aku belum nyoba seh soalnya aku bukan bakul pulsa...hehehehe,,,:D:D:D:D:D:D:D
    thankz bro,,,
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  7. maswimpi

    maswimpi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagus tp mana ko ga bisa ke buka...
     
  8. maswimpi

    maswimpi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  9. matanem

    matanem New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

    DI INSTALL DI HP yang Java
     

  10. iwakucing

    iwakucing New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aplikasi bagus nih......:loveeye:
    coba dulu ah :rock:
     
  11. bl4ck

    bl4ck New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wlo telat tp pngin nyoba jg....drpd ngga sm sx...tks bro....:clap::clap::clap::clap:
     
  12. nasywa

    nasywa New Member

    Messages:
    377
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    baru mu nyubi.. itu no centernya isa di edit g?
     
    ihwhan likes this.
  13. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    334
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Alamat ya mana siH???kok gak bisa buka ya :((
     
  14. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    334
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Eh ... bisa dink..tinggal hapus bintangnya :clap::clap::clap::clap:
     
  15. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    334
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    KOk gak bisa diinstall ya????
     
  16. deasy69

    deasy69 New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Bro, filenya kan kecil diupload ke Djawir aja. Kasihan yg ingin cemol by henpon pasti kesulitan. Ok
     
  17. nasywa

    nasywa New Member

    Messages:
    377
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ini punya some one server yua.. editnya gmana cih...??:frusty::frusty:
     
  18. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    334
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Nah itu ... HP gw Samsung SGHZ720 ... bisa diinsalin ini gak sie???Katanya gak support teruss :cry::cry:
     
  19. ronisanjaya

    ronisanjaya New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Bos ini info bagus baget,dulunya pernah denger dari temen trus coba cari kemudian dapet.barusan aku instal dandah bisa dipake,tapi aplikasi ni bisa diedit gak ya?berhubung sekarang masih juga ngandalin All operator..karena F-kios M-tronik & M-kios makin ribet aja.tolong kasih ilmunya donk boss..
    coba2 cari di Google ada yang share bisa katanya bisa di edit tapi ngana tetep nggak paham....
     
  20. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    334
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    HP nya pake apa gan??? T4ku kok gak support ya katanya :cry:
     

Share This Page