Help,cara setting directory nokia tool,

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ndeso cell, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Baru beli mxkey bingung..gimana cara seting directory di nokia tool,terutama dct4/bb5 loader director q isikan di phoenik/flash kok gak bz ya..kalo di ok,balik lagi ke c:\mobileex/3.3/modules..
     
  2. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok sepi ya..sundul dulu sapa tau da para master yg bantuin..
     
  3. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    apa ini yg dimaksud.?
    Data Package Directory List (DCT4,BB5)> C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    Wintesla Directory (DCT3,DCTL)> C:\Wintesla\
    Flash Update Directory> C:\MobileEx\3.3\Modules\{.....
    catatan:
    - kalo sudah dipilih oleh mxkey, biarkan
    - kalo msh kosong, isi sesuai contoh, dan harus ada folder & sub folder tsb di drive C (tergantung di-install di-drive apa)
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kalo gitu setingan q dah bener nih..cuma waktu di scan kok gk mau keluar gambar jenis hpnya ya bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page