z520i blank putih

Discussion in 'Sony Ericsson' started by reysavana, Sep 23, 2007.

  1. reysavana

    reysavana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos z5201 blank putih ku cb flash pake ufs selalu eror pas Cu/Fs bos kl MCU sih ok maaf lp baru screnshotnya. kira2 rusak apanya nih bos...saya jarang banget megang SE jd kemaren di lempar ke bos yang melayani software only kata dia gak bisa di flash ini hardware bos, mhn pencerahanya bos....
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh sebelum lari ke hardwarenya

    coba flash dulu pakai tool2 punya sony ericsson ( setool,cruiser,dll )

    kalo mentok tetep gak bisa

    besar kemungkinan di ic flashnya
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    setuju bos, coba di flash dulu!!! biasa nya blank putih pd z520 kemungkinan bekas konslet pada waktu flexibel rusak. maka nya di flash dulu pk cruiser atau setool
     

Share This Page