Tolong!!! N70 tiba-tiba menampilkan peringatan "sistem error"

Discussion in 'BB5KING' started by uchiha itachi, Dec 24, 2009.

  1. uchiha itachi

    uchiha itachi New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Master, sewaktu gue lagi buka aplikasi x-plore, trus gw buka file format txt, hape N70 gue tiba-tiba seperti macet (freeze), gak bisa ngapa-ngapain.. lalu menampilkan pesan "system error". Tanpa mematikan hape, gue cabut memory card nya supaya aplikasi yg sedang berjalan tertutup semua. Anehnya, waktu gue masukin lagi memory card, N70 gue gak bisa mendeteksi, semua memory card temen2 gue udah gue coba & tetap N70 gue gak bisa mendeteksi memory card.. Masalah seperti ini apanya yg mesti diperbaiki ya? Apa dengan flashing bisa diatasi? Tolong banget ni para master, gue putus asa.. T_T
     

Share This Page