Pulsa Flexi Transfer 25%

Discussion in 'Host 2 Host' started by kurnaini, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurnaini

    kurnaini New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg berminat flexi transfer kami menawarkan discount 25% minim pengambilan 2jt keatas, dibawah 2jt kami discount 23% aja, silahkan SMS: 085755624970
     
  2. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos.....
    kok hpnya ga aktif?
    Ga berani deh transaksi kalo gt.
     
  3. kurnaini

    kurnaini New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aktif terus brooooooooo:D:D:D:D:D
     
  4. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Minta alamat n tata cara transaksinya aja di sini.
    Lagi butuh nih Flexi transfer.
     
  5. dimz20

    dimz20 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pak saya sdh transfer di rek bca a.n romlah dewi sufika

    sampai sekarang pulsa nya blom masuk

    di ym g di jawab, di telp hp nya mati. Maksud nya ini apa

    ngomong nya pulsa masuk dlm waktu 5 menit, saya sdh nunggu 3 jam

    klo memang ada keterlambatan dll tolong di respon ym saya, jangan diem aja

    bpk ini mau nipu ato gimana ?????????????????????????????
     
  6. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0

    wadoh,,,wadoh,,cx,,cx,,cx,,:crazy:
     
  7. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    klo mau tes jangan banyak2 bos, saya tes 200rb masuk tuh tapi no rek BCA bukan an: Romlah, aneh ya. takutnya punya orang lain dipake kan kasihan yg punya no rek aslinya, jadi ingat kasus yg menimpa FCENTER Jakarta :frusty::frusty::frusty:
     
  8. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Nah lo.
    Koq beda2 reknya?
    TS cm mencantumkan kontak sms.
    Lbh baik info yg jelas di sini, alamat, A/C dll. Agar info seragam.

    Siapa tau hp TS lg tergeletak,lalu sms dibaca org lain, lalu langsung reply no.rek lain. Kalo sdh begitu siapa yg tanggung jwb?

    Yg lain testi
     
  9. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    koq kejadiannya jadi gini boss....

    disebelah dia pasang thread jg koq, ini kemarin saya tanya dia


    kurnaini
    Beginner Member

    Join Date: Dec 2009
    Posts: 8
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power: 0 [​IMG]


    [​IMG] Re: Flexi Transfer Murah
    Quote:
    Originally Posted by lookman [​IMG]
    iklannya koq cuma gitu aja boss.....
    kurang lengkap boss
    mau ngikut hubungi kemana itu



    Mitra Pulsa Blitar
    Jl. semeru 12 kota blitar <sebelah timur alun2>
    085755624970
    ym: cs_mpulsa65


    Flexi transfer 25% pengambilan minim 2jt, pengambilan dibawah 2jt 23% tetap semangat bosssssss:rock::rock::rock:
     
  10. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh...kasihan yang ingin murah jadi tambah susah deh...mending yang pasti2 aja, jelas, dan tidak aneh2
    jangan teriming2 harga murah ya...
     
  11. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lha......
    Dari awal w dah curiga wkt sms n telp kok ga ada respon.
    Hpnya juga ga pernah aktif.
    Untung gue ga jadi transaksi.
    Syukur deh.
    Mudah2an orangnya bisa segera klarifikasi.
    Biar jelas masalahnya.

    :gossip:
     
  12. roze

    roze New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tadi malam sy sms di nomer tsb diatas, dia kasih no rek. bca a/n nenden karlina

    mohon klarifikasinya
     
  13. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    bos lookman malang mana? ayas ongisiras
     
  14. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    NGALAM CORET BOSSS :D

    ono dek wendit... mangliawan permai

    singosari endi boss
     
  15. roze

    roze New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi punya 2 rekening bca bos...berbaik sangka mode:ON
    sy dikasihnya a/n nenden karlina

    tunggu aja klarifikasi dr TS-nya
     
  16. dimz20

    dimz20 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hati2 aja ya boss jgn menjadi korban yg ke sekian kali nya.... Seperti saya

    hidup udah susah jgn suka membuat susah orng laen..
     
  17. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dek ndeso bos, song2 masih kebarat minta id ym dong biar nambah temen dari ngalam
     
  18. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kut prihatin Boz ... semoga kejadian ini tidak terulang lagi & cepat tergantikan.
    Mudah2an ybs bisa klarifikasi.
     
  19. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    waduh...koq bisa sampai gini kejadiannya,,,
    gara2 ngeliat hrg murah,,tnp pikir panjang lngsung di sapu:crazy::crazy:
    masa cuma iklan flexi transfer pot 25% trus pasang nomer hp langsung aja percaya...
    maav bos ya...ogut aja dpt pot 23% min 20 jeti...:D:D.itupun tau tempatnya tpi gag ogut ambil...emank duit dri hongkong segitu:peace:
     
  20. dimz20

    dimz20 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @pak poz

    sory bukannya langsung di sapu, kita sdh pertimbangkan sebelum kita transfer

    pertama nya di ym tu bales kita omong2an nya juga enak, di telp juga bisa

    mana kita tau klo niat an orng tsb mau nipu,

    klo masalah TR25% sapa yg ndak mau klo ada yg murah kenapa ngak ? namanya juga manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page