Postingan berkurang :(

Discussion in 'Member Problem Support' started by Iwan Pethax, Dec 24, 2009.

  1. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Om ngadimin eehh admin, napa ya postingan saya berkurang skt 30 an :mad: tadinya dahh diatas 500 kok jadi turun ke level 470 an ????? ada apa ini ? apa kena sensor ???? tolong klarifikasinya :pray:
     
    waluyopurbadi likes this.
  2. dennyhermawan

    dennyhermawan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo postingan di delete ya jumlah post nya ikut turun,

    thanks bos, ijin sedot, ikut mantau dll yg sejenis wajib hukum nya untuk di delete

    gak usah bingung jumlah posting berkurang karena di delete itu hal biasa.
     
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :thumb: :thumb: :thumb: :loveeye:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :pound::pound:bos iwan bru 30 aja komplain...postingan ogut malah 100 ilang.tenang2 aja..:cool::cool:
    sekalian ngasih kerjaan ke bos djawir,,biar ga pesbukan n maen game trus:peace::peace:
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :loveeye: HUSH... Pesbukan....
    :gossip: sstt.... kkkk lagi seru nanam sayur ama miara Hiu :D
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    walahhh:pound: om
    miara hiu dimana tuh:tape:
    kalo nanam sayur percaya soale kan musim ujan
    tadi siang aja abis beli pupuk buat mupuk jagung di sawah besok
    :peace:
     
  8. heri armani

    heri armani New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    592
    Trophy Points:
    0
    make nye jangan suke nyepam pos yang gak berguna :pound: contoh nya saya dong :p
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    hmm thread didelete juga pengaruh ke jumlah postingan ...ikut berkurang jg sesuai jumlah postingan kita di thread itu..

    maaf kalo salah
     

Share This Page