oh... mxkey ku.. sayang...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by raam.amr, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya beli mx-key(merah) sekitar setahun silam di Roxy mas @ wtc surabaya sana
    ni donggle jarang di pake,bonus calculate rpl nya baru ke pake 2x,nah awal tragedinya pas mx-team release mxkey setup3.0 trus
    aku coba instal,tapi koq....
    ni donggle ngasi wasiat klo ia minta di kembaliin ke reseler alias EXPAIRED,berhubung satu dan lain hal
    saya tnang2 aja dulu,coz tanggal batas akhir penukaran mx-key kyaknya gak ada(pikirku lifetime waranty)
    akhirnya pada tanggal 10 desember(kmaren) aku ke roxy mas maksud hati mo retur mx-key skalian blanja
    tapi,betapa aku kagetnya pas dengar roxy bilang"lho.. penukaran mxkey udah di tutup tgl 7 desember kmaren pak...
    saya juga di kasih tau pusatnya(mxkey team mungkin) via sms kmaren pak....
    Ooohh.... :confused:my gooodd....!! seraya memegang dompetku mo beli lagi dana mefet amat.. dalam hati cuma berkata
    mo di apain mxkey ku ini..??
    :frusty: mohon teman2 minta solusinya.. ada yang bilang pake setup an versi lama,tp aku gak pernah bisa
    mungkin ada yg bisa ngasi pencerahan step instalasi mx-key setup lama biar bisa jalan...


    sebelumnya aku haturkan trima kasih
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba tanggalnya yang di windows dimundurin om
     
    betty, pordjox and (deleted member) like this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    tul....untukMXQ lama update terakhir klo kagak salah bulan agustus 2009...jadi tinggal undur bulan di kompiuter menjadi bulan agstus ..gw juga masih makek MXQ lama ama yg baru dalm 1 pc...jika mau gunain yg lama tinggal ubah bulan ke agustus 2009...:D:D:D
     
    pordjox likes this.
  4. ceche

    ceche New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok msh pake 2 bos? knp ga pake 1ja (yg baru), pa da klbihan pd mx key yg lama??? mohon pncerahannya, soale awam bosss
     
  5. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    betul tuh kata bos sadermo...mundurin tanggalnya..so kumpulin duit hasil ngeflash mx key...udah cukup br berangkat beli mxkey yg baru..aku aja punya 2 yang lama ama yang baru..bukannya ga mau nukar..tapi malu ama bos alim...soalnya aku udah dapat duit banyak dari mxkey...
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf baru tengok nih tread...MXQ yg lama kan gak dipakek trus rplnya masih..jadi kan lumayan ketimbang nganggur(rumahnya/wadahnya/apalah tu namanya bisa gw oplos dgn PQ jaf)kan masih lumayan buat cadangan...tentang ke unggulan kayaknya gak ada...cuma yg lama udah gak bisa update aja..
     
  7. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    aq baru aja beli 5 bulan yang lalu eh si resselernya ga ngasih tau..dan ga mo tau...lom balik modal dah expaired mo dituker ga bisa....di update apalagi..tanggal dikompi jd ga bener....malangnya nasibq....mo bli lagi trauma....nyesel deh...:frusty::frusty::frusty:
     
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0

    makanya kudu rajin silaturrahim di forum ini... biar nggak tertinggal kereta:D:D
     
  9. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    sama nasibnya kaya ane...trus solusinya gmn ya..? kl udah terlanjur expaired apa akan ada penukaran dongle lagi..?
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    dulu ketika mx mebuka kesempatan replace om andra ama om gblues udah ngasih pengumuman di semua forum ...
    ..

    kek nya gak ada solusi bos ... kalo mau tetep mengunakan set up lama otomatis tanggal pc harus di mundurkan .....seperti kata2 teman2 semua ..

    ...


    semoga membantu

    BR
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page