c2606e list warna hijau

Discussion in 'Huawei CDMA' started by izzii, Dec 24, 2009.

  1. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    para master help file repair c2606e list warna hijau aslinya versi app:C2606eC49B101....Aug 21 2008
    aku unl**ck pakai 0ne klik C49B104 malah matot,trus coba repair pakai C2606eV100R001C49B102_ngoceh_2 dan C2606eV100R001C49B104 ttp matot.tolong dunk bantuin hidupin hape gw.plzzzzzzzzzzzz
     
  2. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sundul lagi help help help:confused::confused::confused::confused:
     
  3. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    masu force download bos caraxa tekan #,2,on scra brsama2, trus erase. Baru flash lgi pakek orixa.
     
  4. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    iya itu bos file orinya gak punya tolong yg pada punya file repair myg isa mengidupkan hape iini plz.....upload or pm me:confused::confused::confused:
     
  5. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    Coba Lihat di sini Bos

    KLIK ini
     
    nanosls likes this.
  6. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    aduh bos yg buat ngoceh ijo gak ada untuk asli versinya C49B101 ,mungkin ada solusi lain bos:confused::confused::confused:
     
  7. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    bos lo cek versi d pengaturan telpon emang terbaca 101 baik yg ijo atau yg orange. Yg btl cek versi pakek teken ##1236545874 disana terlihat ijo=102. Orange=104. Bukan 101. Koreksi lo salah.
     
  8. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ok saya terima masukanya bos sekarang help file repair yg isa menghidupkan c2606e ijo ini .help help help:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0


    Ada tuh 2606e ngoceh2 lengkap ko, 102, 104, (memang ada gitu bos, 101...?)
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    List hijau kalau di lihat pengaturan sekarang kebanyakan C49B101
    Cuma yang sekarang kalau dilihat ama software Cek Ver ada yang terbaca C49B102 dan ada yang C49B104
    Orang lain pada salah klik C49B102 tapi boss tambah kebalik salah Klik C49B104
    tidak ada salahnya di repair sama C49B102 kalau ngak bisa baru pakai C49B104
    file repair dah banyak yang share salah satunya KLIK DISINI
    Mohon maaf kalau salah maklum pemula juga ikutan belajar:tea:
     
  11. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    aduh ampun bos saya dah coba file C49B102 ama ini C49B104 tapi ttp aja gak isa hidup lagi,diflash 100% tapi gak mau bangkit hapenya,:frusty::frusty::frusty::frusty: trus waktu dinyalain keluar tulisan IRO Exceptions kadang gak isa sama sekali tapi hape bisa force download:pray::pray::pray:

    kalo mungkin saya belum nemu file lainya yg isa hidupin bantuin dunk,tp saya udah nemu file
    C49B102 dan C49B104 dah tak flash in tapi gak mau idup
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Maaf mohon di coba....
    Sebelum buka PST buat Flashing...silahkan lakukan Erased pakai diag atau TMAB.ERASEAPP kurang lebih 3 kali posisi force download...kalau dah langsung keluar masuk PST biasanya masih connect (pastikan tetap/masih connect) dan langsung Flashing bosss...coba lagi boss....saya sekarang juga belajarnya begitu hihihi:tea:
     
  13. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    bisa dishare file erase dengan diag bos ,thx
    aku gak punya soalnya:confused::confused::confused:
     
  14. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    ni bos one klik erase di coba yoooo
     

    Attached Files:

  15. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Ini boss yang pakai diag......
    Untuk proses erasednya silahkan di print screen.....hasil awal sebelum di erased dan setelah di ulang erased pasti beda gambarnya....
    Mau coba pakai APP juga bisa cuma hasil erased ngak ketahuan berhasil enggaknya waktu erased...
    Pokoke jajal maning.....jajl maning yoooooo:pound:
     

    Attached Files:

    domi maharani and chandra januar like this.
  16. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    aduh gagal maning gagal maning bos!!! tak erase pakai ini ada reaksi hape jadi ada logo aneh kecil di kanan atas,tapi setelah aku flash 100% ttp gak mau hidup IRO Exceptions kalo dinyalain:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  17. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Harusnya kalau keluar loga kayak parabola kecil di atas....biasanya jadi hidup
    Tapi kenapa ngak mau yaaa:crazy: kudu topo broto disik kaliiii
     
  18. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    iya bos aku coba masukin kedia file b102 ama b104 ttp aja 100% berhenti,trus aku biarin sekitar 5menit retry to verify images:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  19. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    bos file yg dipake 102 ( app.bin tgl 28/08/2008 ) atau tgl berapa ?:sorry:
    udach dierase pake erase app 1klik .posisikan FD ambil yg sekurity 2 ,baru proses flashing repair ! good luck
     
  20. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18

    versi tgl 21 agustus b101 dihapenya bos dah erase security 1 dan 2 ttp ja matot

    trus berulang 2 saya erase kurang lebih 5 kali pakai erase app sec.2 trus lanjut flash ulang pakai b102.tralalala
    gw kaget karena gw dah rada kantuk,eh hapenya nyala...........thx untuk smua temen2 atas perhatianya spesial thank for bos mitrus cell:):)
     

Share This Page