ask...partition magic

Discussion in 'PC Software' started by pordjox, Dec 24, 2009.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    agan2...ayang2..master2...ada yg mau ngasih partition magic ngga...butuh bgt neh...cendol siap meluncur neh....:welcome::welcome::welcome:...kamsiah....:D:D:D:peace::peace:
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    cari aja hiren boot cd bos.sekalian diburn jadi master kalo ntar kompie nya bermasalah,yang versi 10.1 udah ada xpnya,partation magic udah ada dalam situ,soft partisi lain juga ada.
     
    pordjox likes this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    :D:D:D...hiren boot cd apaan seh boszzz....ngga ngeh boszzz....trus dapetinnya cari dimana boszzz....:noidea::noidea:
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    muhammad mujib and buagoes like this.
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga pake partition magic mas,saya pake partition manager 2005,software lama tapi masih handal benerin mmc,kalo gede bener tapi fungsinya mas porjox,kalo ntdll ilang tinggal copi,
    kalo yang magic kan ada tuh di4shared.
     
  7. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ok boszzz....satu lg neh...kalo tuh file dah di donlot trus br bs d pake digimanain dl boszzz:D:D:noidea::noidea:....thnx b 4
     
  8. masartono

    masartono New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  9. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    banyak ko gan ...
    wewewe.downloadbox.org
    wewewe.flmsdown.net
    wewewe.dl4all.com

    mo cari software disana aja partition magic, hirens boot, downloader ... :thumb: :thumb: :thumb:
     

Share This Page