Help cara instal MXKey....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by D-FONE, Sep 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master bgmana cara instal mxkey yg benar.... thanks
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    tinggal install mobileex setup trus colokin dongle nya dah gitu aja.
     
  3. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Klo belum aktif ya aktifin donglenya pake Mx tool versi 1.4 tekan info trus update aktif deh dongle nya
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aktivasi dulu donggle nya
    setelah itu baru instal mobile ex suite nya
    beli mx key khan ada video nya
     
  5. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sudah saya insntal bos djawir, tp kenapa ya kalau buat bb5 kok selalu eror ya untuk flashing tdk mau konek... mohon pencerahannya... thanks
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    errornya gimana? kalo bisa liat screen shot pas error
     
  7. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah maaf bos djawir mxkey ketingalan di toko coba besok saya kasih screen shotnya, erornya ndak mau masuk boot ok, kalau dct4/dct3 normal aja. saya coba dr hp normal sama aja bos djawir...
     
  8. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya sudah coba instal ulan tp sama sj erornya sperti ini bos djawir..
     

    Attached Files:

  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos coba pake yang 2.3 bos yang versi itu di uninstall dulu
    kalo belom bisa coba cek file adl ama fianya siapa tahu ada yang kurang
    apa windowsmu yang eror bos dengan donggle mx nya driver nya ada yang eror
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    cek kabel nya bos kayaknya kurang pas itu
     
  11. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thanks bos jufong atas infonya, tp sudah sy coba tetap sma aja tu.... untuk bos jawir kabel sepertinya ndak ada masalah soalnya saya pakai di jaf normal aja tu.... kira2 apa lagi ya untuk maslah spt ini, apakah MXKEY ndak boleh kecampur ama soft lainnya?????:):)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page