Req: Daftar Harga Spare Part HP

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by boelda, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Buat kawan2 yang punya daftar harga spare part di share ya.....
    Gw butuh banget.............tq
     
  2. yufan

    yufan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos situs buat cek harga sperpart hp sekalian harganya dimana??? tlng infonya yaaa tx u:pray:
     
  3. rahma comm

    rahma comm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. hendra41

    hendra41 Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    setuju..alangkah baiknya bila kita punya price list harga2 spare-part karna dgn begitu kita akan terbantu

    dalam estimasi harga repair hp & dapat meminimalisir kesalahan harga ( takut nombok ) ga asal tembak harga gan,

    ayo siapa yg ingin berbaik hati ......ditunggu gan -http://mobileex.info/smilies/pray.gif
     
  5. asammanis01

    asammanis01 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah harganya sulit diprediksi gan ngikutin dolar
     
  6. hendra41

    hendra41 Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    klo harganya memang fluktuatif /tergantung dollar saya akan slalu prepair dlm estimasi harga biasanya kurang lebih
    saya taik kan 10 % tuk harga spare part nya
    saya rasa masih bisa gan & msh aman tuk acuan bila kita tetap punya price list nya
    thanks be4 ..
     
  7. andykla10

    andykla10 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tak bantuin sundul ya pak.....?:gossip:
     
  8. jakenong

    jakenong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  9. fiko

    fiko New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    btul, kl da list nya bisa buat acuan ke custmer kita
     
  10. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    semoga membantu..........

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  11. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    saya biasa patokan ma yg disini, krn slalu di update. Lenkap dgn harga plasher bok. Bkn tuk promosi lo sy jg nga dpt untng ko cm mo bantu aja.GUSPONSEL
     
  12. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Iy ni b0z lg nyari keypad mtorola L7, qra2 brp y?
     
  13. harly21

    harly21 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    ini gan sp tau bs membantu
     

    Attached Files:

    • list.rar
      File size:
      33.4 KB
      Views:
      211
  14. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba cek disini aja gan, situs favorit gue, harga paling murah bisa ditawar, update tiap hari ikutin dolar ,
    ada salesnya juga online tiap hari bisa tanya sepuasnya,, mantafs dah..

    maaph bukannya promosi coz gue jg gak dibayar :D:D:D

    semoga membantu.. :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page