tanya solusi Mp3/4 Advance V4 M22-2B

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by freezax, Dec 25, 2009.

  1. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    last........................
     

    Attached Files:

  2. Herhadi

    Herhadi New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Ane gagal bos.. :confused:
    Pake poduction tools v5.31 muncul tulisan seperti ini :
    Ready
    Download ADFU ok
    Download HWSC ok
    Download FWSC ok
    Ready Detach
    FAIL

    Kira2 apanya ya bos?
     
  3. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    blm pernah dapet log seperti itu bos, coba file yg ada di folder" progarm files/media player product tool/recover" dihapus dulu semua, trus urutannya kl kompi dah ada netframeworknya harusnya minta port mapping, trus import firmware, tekan replace, dah tekan aja tombol download, herannya kok ada log kaya diatas tu munculnya dimana? jangan2 pake tool lain?
    mppt5.31 kl lagi proses flash yg muncul cuma progres barnya aja bos, kl udah 100% prosesnya paling2 laporannya cuma passed:0 atau passed:1
     
  4. Herhadi

    Herhadi New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Bukan di progress barnya bos. Tapi di current connections (gambar lingkaran). :D
     
  5. Herhadi

    Herhadi New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Tulung.... belum clear juga ni... :(
     
  6. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    apaboleh buat bos, tuh firmware dua2 nya dah saya tes, bukan main2 saya ngetesnya pake player baru, barang dagangan, dan semuanya berjalan dengan sempurna.
    coba maksimalkan pake mp3 player utilities 5.09 gimana lognya...
    kl masih blm bisa, ada kemungkinan kerusakan hardware
     
  7. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    betul3x..
    masalahnya ane s'diri pernah ngalami mp4 loading..Krn mls ngeflash, takut gagal, ane coba merapikan komponen2 hardwarenya..eh loadingnya ilang tuh.
    Jd kesimpulan sementara, krn kasus baru sekali, ternyata loading atau jam pasir mlulu blm mesti kerusakan firmwarenya..gitu ...
     
  8. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    sudah coba yg ver 5.19 bos,,,,:D:D:D
     
  9. eightku

    eightku New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    v4 m9-2b ada ga bos?ato bs pake punya m22?
     
  10. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Lain bos....
    Chipsetnya aja beda, moga2 blm terlanjur diflash ni
     
    eightku likes this.
  11. eightku

    eightku New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blm d flash, msh mau,tp g jadi.... ada kan bos fm nya?
     
  12. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ada bos cuma ni ada 3 versi berbeda dengan ukuran rata2 8mb
    tp maaf anda blm masuk request list
     
  13. ilga

    ilga New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada gk yang punya Firmware m22-2b yang lain???

    coz yang ada skrang klu d instal warnanya jadi merah dan layarnya pun gk bersih...
    gmn ni....

    tolong di balas ya....
     
  14. mayergea

    mayergea New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong bantuan nya dong..
    aq baru pake mp4 advance M22-2B ...
    kemaren iseng" update firmwire yg ada di CD yg dikasih..
    stelah update, tampilan yg tadinya landscape berubah jadi portrait... jd kalo mo liatnya mesti di miringin 45 derajat dulu..
    ada yg tau ga bagaimana utk kembalikan kesemula..

    Trims atas infonya..
     
  15. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Kayknya bhs lcdnya beda tuh bos. Coba ja pake firmarenya yg dikasih ma Bos Fauzi tuh...
     
  16. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    tidak semua cd bawaan berisi firmware yg tepat, karena pihak distributor waktu packing tidak pernah ngecek apakah isinya sama dengan tipe playernya.
    ni variant terbaru m22 2b di MEDIOGENI
    semoga cocok
     
  17. ajep_2

    ajep_2 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduhh.... mp4 advance M22-2B q layarnya biru and gambar jam pasir mulu. waktu di coba di sambungin ke komputer gak connect. terus waktu dinstalin driver, drivernya malah gak kebaca. Somebody HEEEEEEELP ME :cry:
     
  18. xandra

    xandra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya punya m22-4b loading terus n kedetectnya cuma usbdevice. ad yg bisa bauntu please?????????:confused:
     
  19. parjokates

    parjokates New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy pnya m22-2b tombolnya ngaco2 mulu, dah coba mencetnya hati2 & paling pinggir...tetep aja kaco (bkn kacang coklat ya, he2).....apakah masalah di firmware?....
     
  20. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Mungkin batrenya hamil bos, kebanyakan makan kacang coklat
    Coba bongkar cashing nya atau lepas aja tombol lingkarannya
     

Share This Page