Server yahoo maintence,,???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ngalam, Dec 25, 2009.

  1. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Denger-denger:gossip::gossip: Server yahoo mau maintence mulai tgk 27des-4januari,,,Kira2 bener ga ya??? mungkin master2 djawir bisa ngasih pencerahan,,,biar hati nyubi kayak saya plong,,,:):) Soalnya stok banyak h2h,,JAdi agak kepikiran,,dan ga isa tidur,,:D:D:cry::peace::peace:,,Monggo sharing informasi ya bos,,
     
  2. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Blog resmi YM adalah Yahoo! Messenger Blog. Tidak ada info soal isu maintenance. Silakan cek. Semoga tetep lancar. Amin. info dari temen nih bos
     
  3. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Ada yg pake bahasa indonesia ndak Boos ???

    Ora Mudeng Blas ...:D

    Aku aja kalo ada maintenance ndak pernah bilang2 ke Agen ku :peace: Biar kagak pada KABUR
     
  4. Robin Hood

    Robin Hood New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Waduh berbahaya nih bagi pemakai bxxxxxn:censor:. Apalagi ane penyedia h2h via ym. bisa pada kabur tuh rs ane.
    masak bener tuch bos? ane bisa tutup lapak donk kalo ada kebijakan baru dari yahoo lagi setelah kasus bulan okt
     
  5. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    cuman isu dari orang2 yang suka meresahkan keadaan saja. alias orang yang tidak bertanggung jawab, jadi abaikan saja. anggap orang gila yang ngomong. di pikir secara logika saja imposible. mereka maintenance beberapa hari, hari gini tgl 25 lom ada pengumuman, trus sebegitu lamanya emangnya servernya rusak ckckckckck. aneh2 saja. paling maintenance juga 1 jam udah maksimal.

    moga yang bikin isu menyesatkan, sesat nanti masuk neraka. amin
     
  6. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    merah= huss..jangan didoain masuk neraka bos..kasihan. doain aja biar dia cepet-cepet bisa beli soft ori :pound:
     
  7. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    he..he..kenapa pada sewot ya? Yang sewot justru bla..bla..bla
    Manfa'at dari info tersebut benar atau tidak nya
    Ada developer yang berpikir garap modul gtalk nya ( walaupun software lain, arm , vre , dll jauh duluan release )
    Ada juga developer yang cuma jawab itu isu develope software sebelah, bla..bla..bla tanpa memikirkan seandainya itu terjadi.
    Jadi?
    Meresahkan - - > iya - - > bagi yang resah
    Menyesatkan - - > iya - - > bagi yang sesat
    Jadi, atur sendiri . . . . .
     
  8. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    hhhmmmmm....sebaiknya hal begini memang harus segera diantisipasi...baik dari sisi pemilik server, maupun developer software...terlalu tergantung sama suplai H2H atau terlalu tergantung sama 1 modul H2H kan sama2 tidak bagus...sebaiknya kita semua memang harus selalu punya alternatif di kala susah...he he..
    :peace::peace:
     
  9. NU54nT4R4

    NU54nT4R4 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Jangan terlalu bergantung pada YM. Harus ada cadangan. GTALK sdh banyak yang pakai. Bahkan lbh stabil dan cepat.
    Untuk developer, ditunggu inovasi lain, mungkin MSN,AIM dll.
     
  10. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Makin di gosok,makin sip :pound::pound::pound:
     
  11. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ikut mntau aja ahh..YM ok,h2h mantaf,gtalk seeppp:thumb:
     
  12. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    MAntau Mode:On
    banner.
     
  13. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Lha kalu kaya AQ pengguna RM2** apa ga ada solusi buat trx Gtalk...mohon petunjuk :confused::confused::cry:
     
  14. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    kalau anda pengguna RM 239 R7SE saat ini udah ada terinal output Gtalk, solusinya silakan cari H2H yang menyediakan transaksi via gtalk
     
  15. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo ga ada YM,GTalk dll tinggal siapin aja perdana 1 buat nembak via sms.. beres kan??

    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  16. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    kya nya sih isu tuh... hanya isu nya yg kena versi 9.0
    yg versi 10 tetap bisa diakses
     

Share This Page