7610 aneh

Discussion in 'WD2 & APE' started by chriscell, Sep 24, 2007.

  1. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos aku ada 7610 aneh.di flash semuanya ok.tpi blank.kdang di panasin uemnya jdi tpi lma kemudian contct retailer tz lma2 blank.aku uda full erase 5 kali tz flash ulang ama sja.imeinya bagus, bisa di backup lgi.. kra2 apanya y?uda di format user smpe waktunya sma 3x jga gak mau.hp pertma masuk contac retailer..
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Another version

    Coba di flash lagi dgn versi xg berbeda.
    Kadang2 bisa teratasi.
    Kalo gx, direball z UEM'y (jgn dipanasn z..)
    :thumb:
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    sdh coba flash pk v 7 blm bos??? trs kl contact retairer coba cek imei nya msh komplit ga???
     
  4. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kemarin juga dapt gituan, format 3 jari tdk mempan. Aku Erase full dan pake Versi7, cair deh uangnya..!
     
  5. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    oh gitu y?aku blum ada versi 7 jdi.ok deh.nanti aku coba.. mkasih master.. n maaf bru bls
     
  6. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    kayaknya uemnya bermasalah tu bos,coba di replace dulu ic flashnya kalau gak bisa baru coba ganti uemnya,tapi sebelum diganti uemnya diread dulu biar uemnya bisa di pakai lagi...:D:D:D
     
  7. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Coba angkat cetak ic flash yg di bawah.
     
  8. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Coba bos direhot CPU nya, aku kemarin juga punya masalah seperti itu, UEM dilem, jadi aku kira pasti CPU nya. Setelah aku rehot sekitar 10 detik 2 x, dah normal deh HP nya sampe sekarang. Biasanya kalo kadang blank dari CPU nya.
     
  9. fathir

    fathir New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksudnya backup UEM (data2) pak ? apa bisa ?
     
  10. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Setuju ama saudara ludfi, bisa jadi cpu nya udah lemah Bos. Atau kalo nggak di cetak ulang (biar seger gitu lho...):D

    Posting hasilnya terus Bro....
     

Share This Page