Earphone samsung megabass ya-ef310 murah

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by birudanoranye, Dec 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. birudanoranye

    birudanoranye New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    bismillah..​

    ORIGINAL EARPHONE SAMSUNG MEGABASS
    .::READY STOCK : MEGABASS YA-EF310 & MEGABASS EP-370NW, ALL IN BLACK COLOR::.


    kualitas jauh melebihi harganya :flame:yakin bakal tercengang
    colokan pake jack 3,5mm (psp, ipod, mp3 player, notebook, pc, hp musik dll)
    stock hanya ada warna hitam


    Spek YA-EF310:
    . Frequency range: 16-22,000Hz
    . Impedance: 32Ohm
    . Driver units: 16mm
    . Sensitivity: 110dB/mW
    . Power output: 40mW
    . Cord length: 1.2m
    . Plug type: Stereo 3.5mm


    Spek EP-370NW:
    . Driver unit: 16mm
    · Sensitivity: 110dB/mW
    · Frequency : 10-24,000Hz
    · Impedance: 32 ohms
    · Maximum input: 50mW
    · Cord length: 1,2m
    · Input plug: Stereo 3.5mm


    Samsung YA-EF310 Earphones
    Samsung released YA-EF310, a set of Floating Type earphones.
    New Samsung proprietary earphones has powerful Bass booster with in-ear floating. Here is the story of how YA-EF310 came up.

    Conventional ear-but (canal) type tightens up the ear with the ear-piece and implements reproduction of the bass sound by thoroughly sealing up the speaker unit with the housing. However, this causes deterioration of the high tones or loss of a sense of presence from air tightness. To avoid this problem, Samsung came up with the idea of so-called In-Ear Floating type.

    Floating Type Earphone Features are:
    * Powerful bass booster from unique acoustic structure
    * Good sense of presence
    * Clear sound without deterioration of high tone sound
    * A rich sound field with fully presence
    * Best for outdoor listening


    Price: £26.45 (375rb :tape: ) tapi untuk kali ini kita pake kurs istimewa :p
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    **pic ratusan resi 100% earphone yg telah terkirim​


    Megabass YA-EF310 Rp57.500,- , Megabass EP-370NW Rp35.000,-
    paket promo Megabass YA-EF310 + Megabass EP-370NW Rp85.000,- saja gan, murah pollll dijamin!


    STOCK TERBATAS - DILUAR ONGKIR
    * harga sudah nett untuk qty < 5pcs,


    Jakarta : 11000
    Bandung kota: 11000
    Lembang Bdg : 19000
    Surabaya kota: 16000
    Malang kota: 21000
    Banten kota : 12000
    Serang : 13500
    Cilegon tangerang : 12000
    Serpong tangerang : 13500
    Bekasi kota: 11000
    Jatiasih bekasi : 12000
    Cikarang : 14000
    Bogor kota: 11000
    Yogya kota: 10000
    Semarang kota: 8000
    Bandar lampung kota: 13000
    Pekanbaru kota: 21000
    Medan kota :23000
    Makassar kota: 28000
    Palembang kota: 23000
    Pangkalpinang kota: 19000
    Tanjungpinang kota: 29000
    Denpasar kota : 16000

    silakan yg lagi ngebutuhin earphone maknyuzz harga maknyezz, best value! - best buy! mantab untuk koleksi, tepat untuk hadiah

    Lokasi COD : Klaten dan sekitarnya.
    untuk pengiriman dilakukan TIKI

    CP : 085691637777


    review perbandingan dengan earphone tipe lain di audiophile-id

    review perbandingan dengan earphone tipe lain di kaskus


    thx all,

    berhubung pick up TIKI ke agen dilakukan tiap jam 10.30am, maka konfirmasi TT setelah jam 10.30am akan diberangkatkan oleh TIKI hari berikutnya

    karena stock terbatas
    utk order, mohon sms order ke 085691637777 dengan format:

    tipe : [A = ya-ef310 item / B = ep-370nw item / C = paket hemat A dan B]
    jumlah : [utk qty >5biji ada potongan harga]
    alamat : [yg lengkap yah supaya ngga meleset ongkirnya dan ngga nyasar tiki nya]
    nama : [atas nama penerima]

    untuk selanjutnya saya akan konfirmasikan jumlah yg harus ditransfer via BCA /Mandiri, jika deal silahkan transfer dananya sebelum jam 10pagi tiap harinya. Demikian, terimakasih​

    link product : http://earphone.kaskus.ws
    ____________________
    CS TIKI : 021 31922309
     
  2. birudanoranye

    birudanoranye New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    yuukk mari, stock makin menipis, suara ajib sumpe de ga puas balikin duit deh :thumb:
     
  3. birudanoranye

    birudanoranye New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    sisa dikit lagi dari restock 200pcs (24 Des), skali coba pasti nagih :tape:
     
  4. komarudin

    komarudin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sori sob testinya baru posting sekarang soalnya keasikan tes ni earphon YA-EF310, wuih ni earhonenya suaranya mantap banget coy, hasil repro suaranya teskesan megah, hampir cocok di semua jenis musik..saya udah tes dengan mengunakan mp3 merek samsung YP-U3 and suara
    bass, trebelnya, midle detail banget,apalagi saat saya coba dengan Creative Muvo NV200, gile bener dentuman bassnya dashsyat banget and yang paling gua terkesan saat aku coba pakai iPhone Sony Ericsson W960 wah tak terlukiskan pokoknya kemegahan suaranya hampir semua frekwensi dapat direpro dengan detail, suaranya gak kalah sama headphon gede. Testi dari temen2 juga sependapat dengan saya, betapa beruntungnya aku bisa dapet ni earphone .moga2 stoknya masih ada bos saya mau pesan lagi buat cadangan.
    thx banget sob, salam dari Agus & temen2 earphone mania di Bandung.
    :thumb::thumb::thumb::thumb:

    Agus Komarudin di BANDUNG
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page