k220 hidup bentar trus blink

Discussion in 'SE-Tool' started by usil_gaul, Dec 26, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuan dr senior2... aku ada kasus k220i pertama masuk kasus camera dan sms error... trus udah aku repair pake setool kog malah jadi hidup bentar... sekitar 2menit trus blink hitam kondisi lampu nyala.....kira kira apanya yah?....udah aku repair juga pake cruiser...masih sama. apakah jika salah masukkan file repair samsung atau spansion bisa berakibat fatal? tp perasaaan gak salah dech masukin filenya.. mohon pencerahan bagi yang udah pernah ngalamin kaya gini dan tahu solusinya.... thx...:pray::pray::pray::pray:
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    coba flas lg pke file repair bos.....

    1. donlot file repair di support setool nya dan donlot firmware versi R1AD001 tipe apac.
    2. pilih area SEMC ODM
    3. pilih sesuai tipe ponsel anda
    4. masukkan file repair pertama dulu baru setelah itu file firmware apac di area add firmware box.
    5. tab setting "complete phone after flash"
    6. tekan tombol "flash"
    7. selesai flashing langsung di tekan tombol "unlock/repair"

    [​IMG]
     
    nyandak likes this.
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Memang K200 dan K220 kasus nya sering begitu dan saya sering berhasil ngatasinya,
    sudah dibahas dengan lengkap silahkan mampir
    MASUK DISINI
    Nih saya kasih file flash utk K220 :
     

    Attached Files:

    gehna, feya, nyandak and 5 others like this.
  4. me2t

    me2t New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mksich filenya brow........ ijin unduh nich
     
    nyandak likes this.

Share This Page