3500 beberapa menit mati

Discussion in 'BB5' started by Anril, Dec 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    saya dapat pasien nokia 3500 sudah berpa kali di flash dengn ver7.21 hp nya dalam beberapa menit mati sendiri imei normal signal ada manggil bisa.terus bunyi buzer nya aja kecil banget ga normal padahal buzer sudh di ganti suara masih tetap kecil.
    Tolong pencerahannya teman2
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba buka galeri trus dengerin musik
    kalo tiap 1 lagu nggak habis keputer alias 3-5 menit mati brarti WD tuh om
    ato bisa tuh dinyalain trus biarin aja stand by
    mungkin 5-10 menit hp akan mati
    itu juga tanda tandanya WD
    :peace:
     
    budi tanholin likes this.
  3. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38

    Truz solusinya pa'an nie ????
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Klo emang bener WD, saat ini solusinya hanya bisa make MT Box/UB.
    Mohon koreksi master......:D:D:D
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    solusi WD by MT/UB pake credit..alias berbayar...
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups,,,,sdh box nya lmyn mhl ditambah dgn kredit.......
    (seperti jalan tol / bayar _ cepat >>
    dibandingkan dgn jalan biasa / gratis >>...............)
    :D
    tunggu Bos Alim aja deh...mdh2an bisa kasih terobosan utk MXKeynya,,,,:thumb:
     
    budi tanholin likes this.
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    santai om...
    yang punya masalah belum posting lagi
    jangan keburu tancep gas dulu
    kalo emang terbukti WD solusinya ya tembak rpl om
    solusi lain ikut om om yang posting diatas aja
    :peace:
     
    betty likes this.
  8. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    imei normal tapi koq bisa kena wd ya? klo imei normal seperti itu harus rpl baru apa?
     
    budi tanholin likes this.
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Imei memang sepintas keliatan normal karna bisa kebaca lengkap,tapi sebenarnya corrupt,coba backup rpl pake MXKey,klo besarnya kurang dari 37-39 kb berarti sdh rusak mmg hrs tembak yg baru,thanks
     
    budi tanholin likes this.
  10. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ok trims atas sarannya teman2 nnti saya coba dulu:tea:
     
  11. losesantos

    losesantos Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    penyakitnya kaya was dog coba cek imei apakah tanda tanya atau imei cantik:D
     
  12. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Bos Alim, terobosanmu di tunggu oleh anak bangsa....:D:D:D
     
  13. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sudh nyerah aja gue hp nya emang kena WD?:noidea:

    BAGI YANG MAU MEMBAHASNYA SILAHKAN DILANJUTKAN
     
  14. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    waduh om jangan patah semangat gitu donk
    :tea: :tea: :tea:
    barangkali lokasi om ada di deket lokasinya temen2 forum djawir
    kali aja temen2 bisa bantu
    :peace:

     
    betty likes this.
  15. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    ngikut !!!
     
  16. alfan19

    alfan19 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sama bos pusinggggggggggggggggggggg
     
  17. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ini disebabkan salah satu security ada yg corrupt, dlm hal ini "superdonglekey invalid" makanya jd WD
    nah untuk bikin dia jadi valid/passed... solusi yg free dan termudah adalah menggunakan mxkey+HTI(Mxbox)

    pokoknya segala urusan security bb5 SL1,SL2... kecuali NPC yah.. (imei cantik & do not have backup)
    beres semua....


    ok deh berhubung ini thread 2009, sementara saya closed dulu, bikin thread baru aja biar hangat ...


    salam,-
     
    Setia_One likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page