Error Update P-Key Help Me.......

Discussion in 'JAF by Odeon' started by yopie_3cell, Sep 24, 2007.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Sy punya P-Key yg blom aktif,gimana cara updtenya??? sudah sy update error terus Help Me para master..........:frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
    Nih Sy upload tampilannya
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Sep 24, 2007
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    hubungi eseller anda....sepetinya hanya itu satu2nya jalan.....
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sudah bos bahkan reseller nya pun anggkat tangan
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    bersihkan konektor USB nya

    lepas semua smartcard yang mungkin nancap dikomputer
    trus update lagi


    masih ada garansi gak ya ?
    kalo misal gak bisa harusnya bisa digaransikan
    kalo misal udah gak garansi
    mungkin harus contact ama raskal/thomas deh :)
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Garansinya dah ngak ada bos, aku beli di YP. kalo contact thomas gimana caranya bos?
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  7. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    ngomong2 ini p-key belum aktif, atau cuman belum update, belinya kapan tho ? jamanya p-key pertama kali dulu itu ? warna apa tho ? :D
    gini aja deh, sn p-key nya pm ke saya.

    nah selama belum tau ini p-key yg mana, saya akan coba jawab sekenanya
    kalo p-key aktif ( beli dgn harga p-key aktif maksudnya :D )

    jawabanya : selama masih ada garansi yah retur
    smartcard reader nya emang kadang rewel
    kalo udah ngga ada garansi, yah bongkar aja, lepas-pasang smart card, atau bersihkan usb hub nya p-key, kalo dirasa perlu penyolderan kembali yah lakukan.
    ngga ada masalah lain just p-key hw ;)
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2007
  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo pkey belum aktif gimana cara aktifinnya? serialnya 90002284. aku ngak tau aktif atau nggaknya soalnya temen saya yg beli. warnanya hijau putih.
     

Share This Page