Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

LG KG200 cara flashing

Discussion in 'LG' started by messi_leonel, Sep 24, 2007.

  1. messi_leonel

    messi_leonel New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Maap boss, aku awam bgt cara flashing LG, trus flasingnya pake SW apaan ya boss.... tanks...
     
    naveedshah likes this.

    Mobile Connection
  2. messi_leonel

    messi_leonel New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    waduh.. pada kmn nih........
     
    naveedshah likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Klo Flash LG banyak Bos bisa dengan ULT-pro,Infinity,Farius,Multybox,Vygis,???

    Ato yang gratisan Pake Davin-tool klo gak salah,udah pernah ada yang Uploud

    klo gak salah:D,Hapenya emang kenapa bos??Klo restart-restart aja,Copot sim

    card,nyalain hape,Tekan 2945#*# trus ada muncul menu arahkan kursor atas

    2 tingkat ketemu menu factory default kemudian pilih.Klo ada bos tinggal format

    FFs,Klo bandel langsung flash aja.
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,173
    Trophy Points:
    0
    Kl KG300 sama ga code factory nya??
     
  5. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Sama Bos tapi tangan harus cepat,klo gak cepat keburu restart hapenya,Ke..ke...ke...Klo pake manual ya emang gitu,Untuk tipe LG 2G sama Kok bos
     
    naveedshah likes this.

    aa-pulsajaya
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,173
    Trophy Points:
    0
    bos davin -tool nya udh di seach ga ketemu bos, ada dimana bos???
     
    naveedshah likes this.
  7. messi_leonel

    messi_leonel New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hp nya tuh mati pas d buat nyetel mp3 boosss
     
    naveedshah likes this.
  8. messi_leonel

    messi_leonel New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    share dung yang SW gratisanya bosss
     
    naveedshah likes this.
  9. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    KG300 Auto off solution
    This is for those who need it.i have been lookin still many peoples not able to set this problem..this thread for those peoples.

    KG300 auto off solution

    1. download devin too attached

    2. download special reset file attached.

    3 download flash file attached.

    4 download flash software attached.

    5. cable pinout attached.

    6. connect handset in devin tool..when connect select reset file and reset bluetooth,security,and phone reset etc.

    7.only after reset your phone will be all ok...but its better to full flash.

    8. full flash using any professional software or using leo.

    9 after full flash 2945#*# and do factory reset.

    10. ENJOY

    NI BUAT PINOUT KABELNYA :
     

    Attached Files:

    coey, zoem, anto888 and 14 others like this.

  10. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Q_THINK, yeyen, Farida kamal and 4 others like this.
  11. joungpi

    joungpi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kal pake hwk ori bisa gk boss?????????????
     
    naveedshah likes this.
  12. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Gak tau ya soalnya gak pake hwk ory gua,he..he....
     
  13. salsa seluler

    salsa seluler New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pak Eko
    Kalo file flash yang lain punya nggak ?
    KAsih tahu bunkernya aja pak
    Thanks anyway
     
  14. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    File flashnya tipe apa bos???
     
  15. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ini baru penemuan, dengan serba gratisan bisa flash sendiri tinggal download lewat internet. Thanks buat bos eko atas petunjuk kabel pinoutnya bikinan sendiri.

    NB. Buat Nokia dan hape lainnya, kira2 bisa kaga bikin pinout kabel data buat flash
    bikinan sendiri?
    Tolong share para master.
     
  16. on-com1

    on-com1 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tambah dikit

    LG KG200-KG300 CHIPNYA PAKE MTK untuk flashing nya bisa pake LEOTOOL atau yang untuk MTKTOOL............(gratis dan banyak softnya)..................

    BREW
     
  17. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    ikut namabahin benar speperti diatas flashnya bisa pakai spiderman,Mtktool,leo download tool.dan pakai devintool
    dan database nya harus cocok
     
  18. Nabil

    Nabil New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Saya sudah dapat file flashing dari HWK Support, mau dicoba nich.
     
  19. rajkiran.t

    rajkiran.t New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    can one expalin step by step cara flashing
     
  20. sedih

    sedih New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hiks...
    LG KG200 ku jadi aneh..kemarin nginstall app dari getjar...eee ternyata malah app tesbt tipuan, app tsb g bisa dihpus..kalo dipilih dihapus malah ndelete app atasnya..ampe2 aplikasi game standar nya ilang...,benerinnya gimana nieh??ada yang bisa bantu gak? udah cb 2945#*# trus pilih format nvram, tapi gak ilang..., dibalikin ke pengaturan awal juga gak ilang....tolong doooong....hiks3x...pdhal baru beli...:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page