Gathering untk md

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by ilham33, Dec 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos..dgn ini q mw kumpulin md2 nya bos karsiyadi ato dk group..mari kita demo/protes karena kita sbg md spt dipermainkan..harga smkin mahal..tiap naik 200an..dulu bru gbung xl/tsel 5 naik 200an..kmarin sp naik 50..skrang xr naik 200..ga percya?cek harga..trus skrang cashback cma tiap 3 jt..mari demo..
     
  2. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kalo gni boro2 dpt downlhn malah downlin yg jumlhx bnya bsa kbur..mari demo k pak adi lngsung jgn ke cs..saya kecewa berat,,
     
  3. pulsa2009

    pulsa2009 New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Btul bos dulu waktu bos karsiyadi kirim brosur murahnya bukan main skarang gila bener,capek2 bikin web dan promo ujungnya agen pada lari ,mana tu loyalitas pemilik server ke md?? Skarang masa bodo q tolak aja yg daftar ,q tawarin yg lain yg murah dan mantab akeh bos, dk skarang berubah jadi merk kacang dua kelinci
     
  4. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Makanya bos..bantu protes donk..ini bener gila..ga sesuai dgn dulu..padahal downlinku sudah bnyk..
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Karsiyadi tu siapa bos?Server mana?
     
  6. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Apa ga ad md dk-group yg lain?
     
  7. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ngapain sih demo di sini toh ga bnyk agen dua kelincinya? Mending langsung kontak aja pake K.demo blablabla. Semua downline digerakkan utk krm K.demo blablabla. Ane rasa itu lbh efektif krn langsung ke sasaran.
     
  8. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Maksdnya demo masing2 protes..k bos..kalo cuma ketik k.isi pesan yg terima cs..jd ga jena sasaran
     
  9. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ya betul yg terima memang cs. Tapi jgn salah bos pasti selalu memantau perkembangan servernya. Sms yg dikrm ke server pasti jg akan dibaca bos. Seperti seorang SBY dg nmr 9949 nya yg baca smsnya pasti pembantunya tapi SBY tau jg. Ane ga tau dua kelinci punya cs brp org tapi pasti akan ada meeting dg bos.
     
  10. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kalo ke cs paling jawabnya silahjan ke pak adi langsung..capek deh
     
  11. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Cobain server yg lain aja bro msh bnyk pilihan. Tips nya jangan langsung rekrut agen. Tunggu dulu bbrp bulan takutnya harga naik turun kayak ingus.
     
  12. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    top bos ini baru MD provesional...Blm dicoba masa langsung dipromoin...Jgn maunya cari untung mulu...Sama tuh pencet pulsa jg dah downlinenya banyak harga semua operator pada naik.Untung blm saya downline kan
     
  13. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Harus itu ..
     
  14. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Gathering gan..
     
  15. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    ikut juga................
    Bener sih bos..harga memang naik terus.......
    beberapa agen saya juga komplain.......untung pada masih bertahan coz trx emang bagus
    cuma kalau begini pasti lama2 kabur.saingan banyak.harga pada gila gilaan
    dulu saya sempet protes ke Mas Adi waktu harga naik, dan Alhmdllah lgsg di respon ama beliau.....
    Sya yakin, Mas Adi juga pasti ngerespon keluhan kita semua
    Demi peningkatan mutu TRX juga katanya bos
     
  16. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    cari harga yg wajar2 aja boss...

    kalo anda sdh punya server sendiri baru tahu, masak sampe jualan segitu

    kalo biaya listrik, internet, biaya reply sms dan gaji karyawan gratis sich bisa jual hancur2an

    saya lihat iklan harga yg di sini kadang terpikir apa gak dianggap biaya operasional servernya

    jgn terpancing harga murah boss... daripada nyesel kayak gini ikutin yg wajar aja
     
  17. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Bagi temen2 silahkan post disini harga mana2 yang berat/tinggi.................
    nanti saya hubungi mas adi untuk tindak lanjutnya......
    beliau juga sedang siapin program baru untuk kita semua........tahun baru dengan program baru............dengan tidak mengurangi kualitas pelayanan dan trx........sedikit info......cashback akan ada lagi.....dengan deposit yg sangat ringan, dan akan dirilis juga trx via UMB XL.......
     
  18. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
  19. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh gann...kalao harga ancur2an saya pikir beberapa minggu atau bulan di awal saja...bis tu mungkin lagi kepikir kok sikit untungnya..atau bisa jadi gak nutup biaya operasioanalnya...ujung2nya naikin harga juga atau kalo ada kompalinan males ngurus karena dirasa ngapain capek2 kalau untungnya cuma segini ..... Memang harga wajar tapi server handal itulahhh yang bisa dijadikan acuan buat membangun bisnis jangka panjang... Soalnya sering juga sie, mula2 harga murah...begitu rekrut agen banyak...terus dinaikain...downline pada nanyain..kita2 yang bingung mau jawab apa juga...paling2 cuman bilang dari sononya naik....Ya moga2 server2 di forum ini tdiak seperti itu...selalu berusaha ningkatin layanan dan kualitas trx nya :peace::peace::peace::pray::pray::pray:
     
  20. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Nah ini yg saya suka ama bos sikebonx.......semua segi harus diperhitungkan juga....walau saya sebenarnya kecewa dg harga sekarang, tapi itu demi kualitas juga. dan mas adi juga akan usahakan hitung2 lagi antara cost dan pendapatan......moga2 bisa turun lagi.........makanya saya minta sama teman2 MD, post disini harga mana2 yg dirasa terlalu tinggi...utuk masukan juga ke mas Adi....Harga memang standar saja, tapi trx handal dan hati tenang....walau agak susah juga sekarang dalam bersaing dan mencari downline......coz harga sekarang semakin gila2an......Musyawarah saja disini......OKE :focus:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page