6600 bluetooth

Discussion in 'WD2 & APE' started by AKBAR, Sep 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    udah ganti satu set modulenya masih tetap bluetooth gga berfungsi, kira2 apanya yah boss! mohon pencerahan
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    ganti modul nya yg baru or copotan?? kl modul baru bluetooth andress nya kan masih kosong hrs di flash dulu bos
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Aku juga pernah ngalami gitu,udah ganti 3x tetep aja nggak mau bluetoothnya...akhirnya aku rehot UPP alhasil sukses tuch bluetoothnya...ok sampe sekarang....thanks
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kurang jelas...

    Tolong dijelasin lbh terperinci lagi, gx fungsi'y bgm.???:confused:
    Apa bikin hang, begitu dibuka langsung back to menu o ada pesan2 error'y.
    Direpair BT.???
     
  5. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    udah di flas ulang boss???
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba flash semua termasuk bluetoothnya
    kalo waktu write malah eror berarti modul bluetootnya belom beres bos
    tapi kalo berhasil beratrti bluetootnya hidup
    kalo masih nggak isa coba pake repair blouetooth di ufs ada khan
     
  7. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    NORMAL AJA BOS. NAH INI DIA CIRI2NYA; 1CAMERA OVER LOAD AND GALERRY LAMA BANGET. 2.REHOT. 3.GANTI DARI HP NORMAL TETAP TIDAK BISA 4.GANTI SATU SET. 5.DI FLASH EROR. 6. REHOT UPP. KESEMUANYA GAGAL .... help me please!
     
  8. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    apakah sudah yakin blutoot nya bagus walupun dari hp normal
    cara pemasangan nya apakah anda yakin sudah kena...


    yakin kan diri anda dulu:D
     
  9. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    yakin banget..! pusinggggggggg
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Rumit Banget...

    Wah.!!!
    Keliatan'y ne kasus rumit bget mpe semua langkah2 umum sdh dilakukan.:cool:
    n Boss keliatan'y jg yakin bget BT OK.
    Hmm..
    Langkah berikut, mungkin Boss bs coba cek jalur2'y OK gx.
    Coba ganti Mjolner.
    Mank jarang sech Mjolner pengaruh ke situ, tp bs z sys clock dr RF gx bgs.
    n Check jg Crystal'y pke Freq Counter.
    Moga2 z...
     
    DIDI SUHARDI likes this.
  11. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    makasih atas semua saranx... daripada pusing and resikox gede, aku pulangin aja.
     
    DIDI SUHARDI likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page