Stardock akuarium destop, cakep coy...

Discussion in 'PC Software' started by parjo, Dec 27, 2009.

  1. parjo

    parjo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    SORRY... KL REPOST (kl blm pernah ya syukur deh)
    Buat yg ingin mempercantik tampilan desktop komputernya ini aku punya filenya, kl udah di download, ekstrak aja di c:\program files, abis itu buka folder2nya sampai file aquarium desktop 2006.exe, trus klik deh filenya, supaya tampil tiap kita masuk windows, aktifkan autorun di pilihan options nya. selamat mencoba

    [​IMG]

    dan ini link untuk download file stardock akuarium desktop

    Stardock.rar
    :clap:
     
  2. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Kayaknya Aqua Real 2 lebih Ok deh....
    Aku punya jamunya...
     
    bkcomm likes this.
  3. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    di upload dunk bos....biar smua bisa menikmati...:D
     
    bkcomm likes this.
  4. parjo

    parjo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    AQUA REAL 2 itu screen saver atau desktop wallpaper, kl screen saver apa spt ini gambarnya :

    [​IMG]

    kl yg spt diatas aku punya filenya, ini linknya kl mau download :

    AquariumV11.zip

    kl aquarium desktop yg punyaku, spt desktop wallpaper tp wallpapernya bergerak2 ikannya, dan ikon2 shortcutnya tetap tampil diatas wallpapernya, jd dijamin ga mbosenin dan gak ngganggu.

    [​IMG]

    oya biar ada perbandingan tolong disharing aja aqua real 2 mu di thread ini, OK....:gossip::tea:
     
    yasmina, dennykomputer and bkcomm like this.
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...bos cendol dah meluncurrr..
     
  6. dennykomputer

    dennykomputer New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bos
     
  7. trans8

    trans8 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mantaappppp.......:thumb:
     
    1 person likes this.
  8. mtlulu

    mtlulu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    matur nuhun
     
  9. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    86 bosss... siap ke TKP...:thumb::thumb:
     
  10. Udin Japunk

    Udin Japunk Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Siiiiiiiiiip Coyy. Hatur Nuhun
     
  11. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    mas aq pngen bngt donlot,tp klo d 4shared ssh dr hp mah,bs d pindahin ga mas uploadnya ksni.. please..!
     
  12. bedez22

    bedez22 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Stardock.rar
    :clap:[/QUOTE]

    atenq Gan,, ijin sedot yua

    piss ahhh
    :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page