jaf..

Discussion in 'JAF by Odeon' started by baby, Dec 27, 2009.

  1. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bwt master-master...mohon dengan bantuannya..saya org yg baru belajar service hp.dan saya pgn bgt mdalami software.rencananya saya mau beli paket jaf.ptanyaan saya,paket jaf yg penting dan harus saya beli thu apa aja(buat pemula)..?mohon dgn sangat bantuan nya..thx
     
  2. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bwt para master dan senior...tlg solusinya donk...
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    JAF Box ama PKey nya Bos, kbel full shet deh....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  4. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pas mau beli,cm tgl beli gt aj boz?ga pake spesifik versi ato seri nya gt?
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Yups,...betul...:thumb::thumb::thumb:
     
  6. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya ud pnh survey ke toko on line,disitu ada paket box jaf+pkey+mxkey+kabel ful set+dvd file...kira2 pake mxkey penting ga sih boz?..mending paket yg saya sebutin diatas,ato tanpa mxkey y boz?
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Bagi saya MX Key wajib hukumnya...:pound::pound::pound:
     
  8. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    emg mxkey fungsi scara umumnya bwt apa igh boz?...trus kalo dipaduin ama box jaf+pkey,bfungsi bwt apa?..maap kalo ptanyaannya agk2 mdetail..baru blajar owg boz..hehe..
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Search aja dulu Bos, keliling2 dulu.....:thumb::thumb::thumb:
    Udah banyak yang bahas kehebatan MX Key....
     
  10. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ok boz..makasi bgt ud mw bantuin..kebetulan saya jg baru di forum ini.mw muter2 bkeliling dulu..
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Selamet muter2 ya Bos, awas ntar palanya puyeng....:pound::pound::pound:
     

Share This Page