SERVER PALAPA bahas disini dong, katanya fitur paling lengkap

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by BudiKristianto, Dec 27, 2009.

  1. BudiKristianto

    BudiKristianto New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kemaren saya liat yg lagi masang palapa, fiturnya lengkap, tp terus terang blm nyoba, cuma liatin yg lagi masang dan banding2 ama sw yg lagi saya pake skr, tp kayaknya opsi nya lebih banyak, seperti auto ulang trx per Line, dan pengulangan pada line yg sama ketika terjadi pending dan Line sudah di pindah jalurkan.. ada pengalaman temen2 yg dah pake ?
     
  2. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    bru dnger gan software palapa?devleopernya dari mana ya?harga bagaimana?
     
  3. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    baru pertama kali denger tuh,, coba ah di serch dulu...
     
  4. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Kayak Satelit indonesia aja !!!!
     
  5. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mgkin bikinan dari

    PATIH GAJAH MADA

    SUMPAH PAPALA

    SW saya juga jarang org kenal boss.. tpi full support developernya

    bisa jadi perbandingan boss, silahkan di liat DISINI
    :tea: :tea: :tea:
     
  6. BudiKristianto

    BudiKristianto New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bentar lagi Booming, di bikin dah dari beberapa taun lalu tapi launcing nya baru kemaren2, saya aja yg liatin dan konsultasi ampe bengong, administrasinya detail banget, dan real, pengecekan stok berdasarkan NO chip bukan LINE, yang pasti ada setingan pengulangan trx pending di tiap jalurnya, harganya sama kayak FM, neh curiga orang dalem yg keluar trus bikin SW lagi.... database nya pake sql firebird ringan, tp berjalan di system oprasi windows....
     
  7. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    WEBnya mana boss, biar bisa liat fiturnya
     
  8. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    iya.. kabarnya bagus banget... dimks ramai dibicarakan... bahkan udah beberapa mau jual sw lamanya buat migrasi ke PALAPA... katanya sih sw dari bandung..
     
  9. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Untuk Harga nya gmn Bos ??
     
  10. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Dengan kualitas yang sudah diakui sekarang ini, harga 40 juta cukup Anda bayar 7.5 juta (Sistem Sharing) atau Rp 25 juta sistem putus. Hmm ... :crazy:

     
  11. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    yang lain ditunggu sharingnya master master sekalian:tea::tea:
     
  12. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Palapa harga bertingkat juga bos.... Dengar2 sih... Kisaran 20 jutaan
     
  13. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    wakakakaka....kayak nama grup orkes melayu aja....btw....sundul ah....
     
  14. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    akhirna muncul juga....:clap::clap::clap::thumb::thumb::thumb:
    iya bener boss... denger2 ni sopwer mantap... setara sama tetangga sebelah... tpi sistem adminna lebih lengkap n detail...
    jadi pengecekan stok, transaksi, laba rugi jadi lebih mudah... sekuritina katana jg lebih yahud...
    harga denger2 sama dengan tetangga sebelah... developerna orang bandung...:gossip:
    :clap::clap::clap:
    :peace::peace::tea::tea:
    :welcome::welcome:
     
  15. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    hehehe.... kalo ini sopwer udah lama banget munculna boss.....:thumb::thumb:
    udah banyak yg tau... org jatim dan jabar udah banyak yg tau.... :D:D
    maaf klo salah....:peace::peace::tea::tea:
     
  16. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sarunghipster likes this.
  17. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Kalo ga salah namanya supersoft, software keren, denger2 sih ini masih ada hub keluarga dengan soft trugge :gossip:
     
  18. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba ini
    :loveeye:
     
  19. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba ini
    :loveeye:
     
  20. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    :thumb::thumb::thumb:
    hehehe... klo masalah hub samping kanan kiri saya kurang jelas :tape: :D:D
    cuma teamna yg mgk sama :D:D:D apa kena wajib transmigrasi kaya orde baru dulu ya? :pound::pound:
    maaf klo salah....:peace::peace::tea::tea:
     

Share This Page