T250i nyeleneh ni

Discussion in 'SE-Tool' started by abu nawaz, Dec 27, 2009.

  1. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Bantuin ya gimana solusi ngatasi ini...

    T250i waktu coba di unlock/repair pake setool muncul beginian...
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
    ROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    FLASH ID: 0089/8809 (00020000)
    SECURITY AREA BACKUP CREATED.

    PHONE IMEI:00460101000001
    USERLOCK RESET TO "0000"
    TOTAL CALL TIME RESET
    CAN'T FIND SIMLOCK CHECK
    SIMLOCK PATCH FAILED,MAYBE ALREADY PATCHED

    Updating TA...
    Elapsed: 49 secs.

    ini pake setting sign mode, masalah hp ini ada sinyal namun gak bisa telp n sms.
    selalu muncul "network busy" waktu mau telp n ditelp juga gak bisa padahal hidup n ada sinyalx..

    please..tolongin ya..

    makasi
     
  2. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    coba flash pake ini g usah di unlock
     

    Attached Files:

    arisimahate likes this.
  3. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    kalau masih nggak bisa pakai ini juga
     

    Attached Files:

  4. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Cara ini berhasil....namun gak bisa buat nelpon...ada sinyal full lagi n nama operator...tapi network busy, gak ada nada telp...
     
  5. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: nyoba pake yang ini..eh..:frusty::frusty::frusty::frusty: malah matot..

    "readfls time out...4400000" message error..

    kacian ya :confused::confused::confused:

    ada cara lagi gak buat hidupkan kembali??? apa GDFSnya rusak ya??? udah tak coba restore yang dibackup tapi tetep abu nawaz....
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Flash ulang gimana bos .. Sumber masalah nya dari ini seberner nya .. Phone imei:00460101000001
    coba di flash dengan file repair atau clean nya dulu ...



    Br
     
  7. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    :thumb: muantap!!! seperti film Batman aja "BETTER than EVER" :D bukan bitter than ever loh :pound:
    thanks banget atas saranya.
     
    mmmccc likes this.

Share This Page