Buat PerIntaH Baru

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by cibie2202, Dec 27, 2009.

  1. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Mohon Maaf Sebelum nya Klo salah Kamar...

    Ef saya Versi 2963...

    Saya mau bertanya bisa ngga buat format perintah Baru:

    Contoh Nya Si master untuk mengetahui Saldo Agen Nya Dan Si Master Bisa Menarik Saldo Agen Nya apabila salah kirim dan jg rata2 master yg ikut di saya sistem utangan kadang susah di tagih nya...

    MohoN penjelesan nya....

    kamxia..kamxia...:tea::tea::tea:
     
    waluyopurbadi likes this.
  2. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    maaf bos,mnurut ogut pribadi gag bisa buat format itu,,,:):)
    sebaiknya bos request ke developer untuk penambahn fitur2 yg bos inginkan.:thumb:
     
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    untuk menarik saldo agen , silahkan gunakan tanda minus (-) di depan jumlah yang ingin di tarik.

    contoh : ADD.AGN0001.-100000.1234

    semoga bisa sedikit membantu.
     
    Iwan Pethax and waluyopurbadi like this.
  4. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Tq Pak Poz....

    Saya Bingung Boz Kmn saya kasih Masukan nya soal nya susah di hubungin nya....
    Mudah2aN Bisa Jd Maksn Buat Panglima ErefIll....



    :tea::tea::tea::tea:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    perasaan ga bisa gan
    dijawab: "Pengiriman deposit kurang dan sama dengan kosong tidak diizinkan.
     
    waluyopurbadi likes this.
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    silahkan login ke Software Pulsa , dan langsung cari pingbox , p.andi online di sana .. jarang login ke web pulsamedia ya gan .. he he he ...

    pingbox = di menu kiri ada link dengan tulisan CHAT ONLINE , silahkan di klik ..
     
    waluyopurbadi likes this.
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    iya ya?trus ada syarat dan ketentuan lain supaya bisa narik?
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    yap .. via operator gan .. untuk via sms benar spt kata agan, responnya adalah : "Pengiriman deposit kurang dan sama dengan kosong tidak diizinkan"

    untuk sementara memang kudu lewat manual / operator.
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. kecoanungging

    kecoanungging New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekedar pendapat saya aja gan,,

    upline ga bisa narik saldo dl kecuali lewat op
    apa ga memang sudah ideal tu kondisi seperti itu? jadi meminimalisir kemungkinan upline yang "nakal" , ada lho temen yang pake soft laen, upline narikin saldo dl nya...padahal dl dah clear pembyaran nya...ujung ujungnya yang punya server dapet komplenan dikira ikut sekongkol..:D

    fitur upline cek saldo dl
    kalo ini saya setuju :thumb:
    1.upline bisa cek kalo saldo dl nya dah mulai tipis bisa aktif nawarin tambah saldo..jemput bola gitu
    2.kalo sistem pemasaran upline itu pake bb atau tempo..dan sapa tau pas ditagih dl bilang saldo masi byk ..upline bisa cek tanpa perlu "ngrusuhi op". :D

    :peace:


    pengen kasih masukkan ke pulsamedia tapi ga bisa login..ada yang mau minjemin UID ma Passw nya ga ya ..:pound:
     
    Last edited by a moderator: Dec 27, 2009
  10. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    SEtubuH bOz
    :thumb::thumb::thumb:
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53

    Siapp..laksanaken..
     
  12. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ohh.. ada cara itu toh? kmrn kejadian mo input 100k, masuknya 1jt. langsung hapus rs deh, trus daftarin lagi n input saldonya..
     
    waluyopurbadi likes this.
  13. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Siap ..Laksanaken.. :thumb:
     
    waluyopurbadi and cibie2202 like this.
  14. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    kok sampai di hapus RSnya
    kan ada cara yg mudah
    cara nariknya seperti kata om angel sama kita mau nambah deposit RS
    cuma didepannya kita kasih -
    contoh kejadian misal kita mau input 100rb, tapi yg dikirim malah 1jt
    tinggal kita tambah saldo lagi tapi diisi: -900000 ( nanti saldo RS akan berkurang 900rb)

    maaf kalau salah...
     
    doctor pulsa and waluyopurbadi like this.
  15. kecoanungging

    kecoanungging New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yup...
    kalo leh saya tambahin..mendingan pas mo input saldo minus (-) "kirim laporan ke reseller" diilangin centangnya.
    biar rs ga perlu dapet SMS "saldo anda telah ditambahkan -Rp.900000"
    nanti kalo rs nya tanya kok tambah terus bisa berkurang tiba tiba...tinggal bilang itu otomatis dari sistem kalo ada selisih dari deposit real yang diinput.:D atau alasan laennya

    kalo ada sms reply tambah deposit minus khan keliatan bgt kalo ditarik manual :D...

    monggo diriku cuma kasi saran aja..tiap tiap serpul punya trik dan seni sendiriĀ²

    tooooooeettt.....met tgl 31 Desember 2009
     
  16. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    yoi Lah BeBas Gaz p00LLL...........


    --== GARUKAN MODE : ON ==--

    NO JUNK PLZ

    --==GARUKAN MODE : OFF==--
     
    Last edited by a moderator: Feb 8, 2010
  17. doctor pulsa

    doctor pulsa New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gaaaazzzzzzzzz truuuussss maaangg,,,,kga usah pake rem,,,,:D:D
    biar trx bat,bet,,bat,bet...
    yoi mang..

    cibie gaaz pool & doctor pulsa
    (powered by erefiil)



    --== GARUKAN MODE : ON ==--

    NO JUNK PLZ

    --==GARUKAN MODE : OFF==--
     
    Last edited by a moderator: Feb 8, 2010
  18. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    biasakan membaca MANUALBOOK gan :tea: :tea:
     
    waluyopurbadi likes this.
  19. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    :pound::pound::pound: :pound::pound::pound:
    TONG KOSONG NYARING BUNYINE......
    :pound::pound::pound: :pound::pound::pound:
     
  20. andre21

    andre21 New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo YM-nya diinvisible....diPINGBOX ga bs chat BOSS....
     

Share This Page