k550i key problem

Discussion in 'Sony Ericsson' started by megaloman, Dec 27, 2009.

  1. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    tolong para master ini aku dapat masalah dengan key k550 kalo dipencet tombol 2 keluarnya tombol on of dan tombol 5 keluarnya kamera.... :confused::confused::confused: bantuin ya....
     
    kkemiring likes this.
  2. Suci nurhayati

    Suci nurhayati New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba solder ulang conectornya kalo nga bisa ganti keypadnya..........
     
  3. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    udah tak ganti konektornya dan udah aku ganti keytone nya tapi masih sama saja.....:noidea::noidea::noidea:
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    HP di cek make multi short ga Bos!!!!
    Cek jalur, pastikan jalur dalam kondisi baik....:D:D:D
     
  5. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    moga aj gak telat cek jalur neh bos
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    kalau ngga kepingin repot beli ke,tone aja .. murah :D
    hee ..
     
  7. viann

    viann New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin dong hp SE w200i ak lampu lcd nya mati....makasih:pray:
     

Share This Page