jaf VS UFS3

Discussion in 'JAF by Odeon' started by baby, Dec 28, 2009.

  1. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    met malem bwt para suhu..ak br pengen beli box software..kira2 mending mana,antara jaf+pkey vs ufs 3 +mxkey..?mau nanya jg,jaf+pkey kalo dtambah mxkey bagus ga?ato tetep biasa aj?soal nya saya pnh nanya,jaf kalo ud pk pkey ga usah pk mxkey..bener ga sie?...tlg bgt bantuannya bos2 senior...
     
  2. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bwt para master.... please help me..
     
  3. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tlg bgt bos..ditunggu jwbannya
     
  4. yohimpe

    yohimpe New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake j ufs+mxkey....kebayakan orang suka pake itu....
    nanti kalo sudah km kotak katik pasti tau ke tanguhan superDongel.......
    so aku dah coba boz.....
     
  5. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tp ms agk bingung boz.denger2 ufs tornado+mxkey thu suport nya hp2 tipe lama..gmn y...?
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Gw sendiri make UFS+MX Key maknyos tuh untuk semua tipe Nokia...
    Apalagi di tambah JAF+PKey Top Markotop....
    Satu lagi ama MT Box buat ngatasin superdongel invalid...:thumb::thumb::thumb:
     
  7. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ok boz...sangat sangat matur tengkyuh...
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    .................:thumb::thumb::thumb:
     
  9. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    tul bos UFS+HWK ori+Mx Key top dah
     
  10. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalo dana cepak pake ufs3 box only harganya murah banget, lalu pake soft ***** buatan zulea, setelah dapat servisan ngeflash/unlock lalu beli mx-key, hwk ori dll bertahap step by step nanti lama lama akan lengkap:D:D:D
     

Share This Page