new forum feature

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Dec 10, 2006.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    guest hanya bisa read 5 posting setelah itu harus register, untuk bisa liat isi posting.
    link dalam post hanya bisa dilihat oleh member, link invisible for guest

    mungkin ada ide yg menarik buat nambahin fitur forum
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    yupi

    gimana kalau seperti ini

    [hide=5] Links / Info Penting[/hide]

    jadi minimal 5 post baru bisa liat/download.
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    waduh itu berarti mesti nambah bbcode + 1 usergroup baru coba nanti tak cari2 info bisa dibikin gitu gak
     
  4. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    yup gua setuju ama saran bos oxphonez,
    kalo lima post sih masih lumayan,coba lihat kalo di forum luar mesti post 10 baruu bisa lihat linknya.itupun postingnya nggak boleh asal. :blah:
    lima post,udah cukup ko,:D:D
    Code:
     
    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here
    
    .
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    bos djawir tinggal upgrade, kayaknya :D
    kayaknya lo :)

    Hide Links From Guests
    vB3.6 Add-ons vB3.6 Products, Plug-ins, and code modifications.
    Code:
    http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=123415
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    add auto image resize

    gambar yg gede2 yg bikin gak rapi otomatis di kecilin, untuk liat gambar aslinya tinggal di klik
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    wah...bos uchu kayaknya ngerasa diliatin
    :D :D :D



    jk
     
  8. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    atur aja deh bos gmn baiknya :D
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    satu lagi bos, emang portalnya ga dibuat kenapa bos,...

    kan bisa buat iklan, news, atau recents new post
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk yg ini kayaknya belum dulu deh soalnya belum cocok diterapkan nanti yg terjadi spam cuma kejar posting

    belum nemu ide, waktunya juga gak sempat terus
     
  11. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Siap bos,:)
     
  12. data

    data New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mo gabung di forum ini

    Halo master2 semua?Sy member baru neh di forum ini?Syarat utk kita bs donlot file dari forum ini apa aja seh?Terus keistimewaan klu kita menjadi member VIP itu apa aja ya?thanx b 4..
     
  13. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    kagak pake syarat apa2,cuman register lalu jangan lupa ucapin terima kasih pada yg upload(kalo anda mendonlotnya, dan anda menyukainya) dgn menklik [​IMG],Trus keistimewaan VIP member,anda bisa memdonlot setiap midi baru,trus kamu bisa merequest midi pilihan kamu sendiri,dan anda bisa mendonlot Frimware Terbaru.dan masih banyak lagi :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  14. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah boleh juga tuh tawarannya.....
     
  15. blue

    blue New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya juga newbie, bos mohon nasehatnya ya mbah...tx
     
  16. gmb_blendhes

    gmb_blendhes New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah tang kyu banget lho pencerahannya
    trus cara jd VIP member gmn dong??
     
  17. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    Cara Menjadi VIP Member
    Iuran Vip Member Rp.25.000 per bulan, pembayaran per 3 bulan 75.000 (tidak boleh lebih tidak boleh kurang)

    1.Transfer ke rekening
    BCA KCP Purworejo
    a/c : 2350-019238
    a/n : NY SRI SURYATI
    2. Setelah melakukan transfer segera konfirmasi ke (pilih salah 1)
    -PM nick djawir
    -YM! id djawirlabs
    -sms 08122737825
    yg dilengkapi data pembayaran

    contoh :
    konfirmasi VIP Member
    Username : (isi username yg anda gunakan di forum)
    jumlah transfer : (isi jumlah transfer)
    transfer via : (isi anda melakukan transfer dari mana)
    no rek : (isi no rek. yg digunakan untuk transfer)
    nama : (isi nama rek. yg digunakan untuk transfer)

    nb: cukup melakukan konfirmasi 1 kali saja, setelah konfirmasi diterima langsung diaktifkan akses ke vip area

    kami sarankan untuk melakukan transfer dengan menambahkan kode unik di jumlah transfer anda. misal anda transfer dengan jumlah Rp.75.007 untuk memudahkan proses verifikasi.

    Proses aktifasi max 1x24jam setelah konfirmasi kami terima, dan yg dilengkapi data valid.
     
  18. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    sekedar masukan bos.. kalo bisa post forum robot di tiadakan aja. karna jujur kdng saya pribadi untuk liat new post member agak susah, karna terlalu banyak forum robot, jadi untuk liat2 jadi malas dan kdng ada post member yg terlewatkan
     
  19. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sekedar usul nih bos...kayaknya akan lebih menarik kalo ditambah post untuk yang nyari kerjaan, khususnya ato yang lagi butuh para teknisi HP ma Komputer...biar tambah siip gitu bos. thanks
     
  20. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    last 10 post..


    gak usah jalan / aneh2
    yg penting keliatan 10 posting terakir
    dan pemula seperti saya bisa tau :D


    kalo para forumners sih mungkin udah tau
    pencet "New Posts"
    entar keluar posting terakhir setelah keluar

    ;)
     

Share This Page