6235 yang tiba"mati help me bossss

Discussion in 'Nokia CDMA' started by danuakmal47, Dec 28, 2009.

  1. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    salam tuk smua para djawier sorry klo repost,saya ada kasus kata user 6235 nya awal nya nggal papa but mau dibuat main game tiba" mati ndiri saya dah cek mungkin ada yang short atawa panas gitu pi nggak aa juga.mohon bantuan dari para master disini ya bossss moga smua langsung dibalas oleh sang pemilik nafas...amin
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    udah coba di flash om
    :peace:
     
    betty and (deleted member) like this.
  3. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    he...3x blom om ini mau tanya step"nya biar gak wrong software gitu bosss coz masih blom seberapa ngerti bosss apa di full flash ato gimana ya bosss
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ya di flash aja om kayak hp gsm
    tapi gak usah di UI setting ntar bisa searching
    :peace:
     
  5. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tapi kata nya di PM aja bisa ya bosss ,cozzz udah q flash idup tapi kok rada redup gitu bosss
     
  6. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    hp dah hidup tapi kadang nggak bisa hidup,kayak kurang daya gitu bossss mohon solusi
     
  7. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    cek jalur b.si bossss...........:flame:
     
  8. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    sorry bosss nanya lagi klo ngecek BSI nya gimana dari mana dulu gitu bosss,sorry bosss baru belajar servis bossss mohon maaf yaaa
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    redup gimana,lcdx atau sama keypad juga?klo redup tp tetap jelas gambarx cuma led/ic led/jalur led yg bermasalah
    klo cuma lcd yg kurang jelas,kontras bisa dr PM juga.
     
  10. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    thanks bosss atas semua atensi,ternyata memang harus pakai PM yang sip kliatan nya ok tread selesai sudah,bossss makasih untuk semua and maju terus deh forum ku sayang
     

Share This Page